开放注册中
搜索

[禅城]石湾KY反人类巨R.JS

anson3310 发表于 2017-11-7 17:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-03
场子:KY反人类巨RU.JS
酒店地址:石湾

价格:288BT
服务员数量:40

晚上无所事事,去个BT吧,真BT在禅城就来来去去那几家,FYQ太贵了否决,本来想打算去 潮安足y堂 的,但想想还是换换地方,就看到LY推荐石湾凯Y的288BT有个大Bo.JS,马上买联系方式,打电话比部长留JS 666, 订房可以平10蚊,去到发现环境比足y堂,ZR的好,不过服务过程系所有灯关晒,出面又5系几透光,连波都睇5清!!!!服务都系普通按摩,JS tuo上衣bobo,啫喱漫游全身,之后上油BT ,推一下就主动用手打,但差不多有感觉可以马上叫JS继续BT,出了之后店里有热的小毛巾搽JJ,但我不敢用。简单讲讲JS吧,号码666,颜值60,身材85,身高不会看,160cm左右吧。特点:超级巨R.,好大,但人很瘦,服务几好,可伸手入去玩距妹妹;但缺点:年级老,有LY说20几,我说起码35+,反正我只想摸X.,JS其他部位都不想看;姿势不是AV那种PiGu 坐在JS大腿上BT,是客人躺着,JS跪着弯下身用BoBo 夹JJ,我一般不会在按摩场XZ.的,所以那时候进取房间,离开F.间都没看到其他JS,但我应该不会再去,所以也不纠结。记得上次去足Y堂,没留JS,都是轮牌,都是老女人,随便点了个年纪稍微小一些的就了事,那个JS介绍足Y堂最多人点就是555,跟888,大家如果去可以点,应该不会出现老女人。
85653022 发表于 2017-11-7 17:58:35 | 显示全部楼层

纯飘过……
green9 发表于 2017-11-7 17:59:15 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
elbao 发表于 2017-11-7 18:00:18 | 显示全部楼层

到此一游。
xixihu123 发表于 2017-11-7 18:00:57 | 显示全部楼层

看看具体内容
色色111111 发表于 2017-11-7 18:01:21 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~
qweqwe 发表于 2017-11-7 18:01:27 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
419503779 发表于 2017-11-7 22:53:28 | 显示全部楼层

没有蒲典积分买了
fsyl2014 发表于 2017-11-8 12:41:21 | 显示全部楼层

嘿嘿,蒲典积分太多的话可以看看
fsyl2014 发表于 2017-11-8 13:38:37 | 显示全部楼层

看看先,谢谢!