开放注册中
搜索

[南海]只玩沐足.连踩两个场最终出S.

1027567983 发表于 2018-7-19 16:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-09
场子:季华路 桂澜路

价格:99+238

8号休息昂鸠鸠去洗脚.晚上9点先去了季华路ky,想尝试一下狼友说的新娘沐足.上酒店3楼,设施有点残旧了,一问只有99和69的.但99的不叫新娘沐足,叫什么忘记了.叫部长随机安排99.靠,连续看了3个,我心里很想问他,为什么不直接叫大妈沐足?工衣还是长裤短袖.最后看了4个,部长说没js了,心想随便洗个69的算了,过程不表~反正js是比99的还要大妈.话也多,我都不鸟她.一点想法都没,含泪X.完.心有不甘,旁边lh进去了现在搞k歌沐足,我有点接收不了那种.最后在附近兜了几个圈,最后到xy试一下水.进去也是残旧,不过有点暧昧的气息,感觉应该有料.F.间很隐秘,以前应该是做桑拿的,用窗帘把透明浴室遮盖起来.椅子很大坐着舒服(为等下做铺垫)安排一个天使沐足
等了5分钟听到高跟鞋声音传进来,开门是个小萝莉(后来得知21s.),上路.低X.,后面镂空的YF.,目测b+.下路.是超短热裤,配上黑色高跟鞋,dd都已经起立.
起钟,因为之前已经洗过一次.直接叫她帮我按下路.和mm,她也爽快,按了一会觉得有感觉.直接问她加钟,可以降落吗.没回答,叫我别告诉别人.然后直接趟我旁边,下路.只可以隔着m,SY.我直接拉起来M.n吃n.最后摩擦着她的t,s在了她的dt上,爽歪歪.最后埋单23X.感觉还是值.号码就先不完全公开.估计去多两次有戏.11X自己可以去猜.BL.只喜欢开发mz女.这样玩比去按摩好多了
克罗地亚 发表于 2018-7-19 16:57:45 | 显示全部楼层

出来看看有什么吧
kissyouto 发表于 2018-7-19 17:25:53 | 显示全部楼层

垃圾桶。。。。
xiaoguo 发表于 2018-7-19 18:21:15 | 显示全部楼层

先看看再说
sk473 发表于 2018-7-19 18:22:12 | 显示全部楼层

看看具体内容
aaa811 发表于 2018-7-19 18:23:16 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
checkming 发表于 2018-7-19 18:24:20 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
dktoto 发表于 2018-7-19 23:38:16 | 显示全部楼层

为什么要跑两场
worinimade 发表于 2018-7-20 04:06:10 | 显示全部楼层

价钱有点贵啊
allll2010 发表于 2018-7-20 13:26:24 | 显示全部楼层

沐足都能出水