开放注册中
搜索

[禅城]KY初始MZ

ansoncxe 发表于 2018-9-4 17:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-09-03
场子:季华七路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:99

昨天刚回佛山,在帖子上看到KY 199 ST,299 KB。心痒痒的,就跑过去试试,一到大门。看到旁边有个好像叫玲珑沐足的。心想算了 还是去KY看看。之前还在群里花了20金买了个联系,谁知道是JS的,而且一问三不知道。一上到三楼。看到装修还算可以。ZK问我沐足吗?我说,按摩,他居然说没有。死。
算了 来都来了,就进去沐足吧。一进F.间,也还可以,他说是99的沐足吗?我想说的时候,他就回我,现在只有99的沐足。麻蛋,那还问我干什么。做就做啦。再问我有没有熟悉的JS,我说你安排吧,心想,听天由命吧。我再问他,拿条短裤给我换一下,他居然同样说没有,唉,大老远的跑来居然这样子。下次我都没兴趣来了。没一会儿,一个重量级的大妈进来,我都没有心思看了,随便吧,按完走人了,过程就不表了,正规沐足。结束后还问我加不加钟,心想,我还加,除非我傻了。不愉快。
是发发 发表于 2018-9-4 21:56:42 | 显示全部楼层

听闻近期风大?
donguo 发表于 2018-9-5 09:17:12 | 显示全部楼层

没啖好食,哈哈
congcong 发表于 2018-9-5 09:53:03 | 显示全部楼层

初始MZ是什么
CRV 发表于 2018-9-5 13:42:16 | 显示全部楼层

沐足=MZ啊知道吗
1217199262 发表于 2018-9-5 14:23:07 | 显示全部楼层

谢谢你的提醒啊
jazzcyj 发表于 2018-9-5 16:18:05 | 显示全部楼层

不客气,都是为大家性福着想
唔知呢 发表于 2018-9-5 18:04:06 | 显示全部楼层

留言看看有什么看~
gary 发表于 2018-9-6 14:10:01 | 显示全部楼层
最近风比较大