开放注册中
搜索

[禅城]季华七路KY店,三年以来MZ, FJ, KB多种项目详细感受和过程,史诗式过程

wait_box 发表于 2018-7-4 11:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-29
场子:季华七路

价格:108沐足,298SN,399KB

季华七路的KY,以前叫步步高,BL从步步高时期就有帮衬了,试过了几个项目。今天一一论述。
第一次邂逅,那是还叫步步高,当我真的只是MZ,单纯的我还带着老婆一起去,老婆网上先拍了个优惠价,大概优惠20块钱,一人108块左右(不太记得了)。可能叫的项目很正经,老婆也一起按的原因,就是普通MZ。那时我发现有XZ的地方,而且环境不错,干净卫生,有湿蒸房。
第一次SN。去过几次MZ之后,这次我自己去,那时已经改名KY了。有XZ.的地方一般不是普通的MZ所。所以这次直接点了个299的项目。来的JS样子70分,身材70,皮肤很好白白嫩嫩。原来那个JS才来两天,很健谈,也很主动,吹气,SY.,轻吻耳朵脖子,哪一个真的有初恋的感觉了。我也对她上下其手,她还主动解开了XZ。我们两个很投入,我也伸到她的NK了,一轮下来,我都感觉她S了。JS面红红的,中止了我的FM,起身整理一下NK,我问她有感觉了?她说人都是七情六欲的,这很正常.............这次FW真的很赞,很舒服,我也很满意。这个JS很专业,很有感觉。可惜后来一段时间没去,忘记她的号码了。
第一次BT。之后和部长聊天,这里是有KB的,于是我就点了。来的JS 38+了,皮肤很粗,身形很健壮,哪一个我有点被QJ的感觉了。算了,反正用K,迷上眼睛就好了,整个过程就不表了,只是感觉JS没有hart,就是一直C,没有感情投入,所以我一路都没有S,没办法,老司机要有感情才能S的,最后JS也没办法了,样子很厌恶,还吐了吐K.水,改为帮我AM,我也算了,保持佛系的做人态度,让她按完后面的时间。这次性价比超低,所以这事情还是要看JS的。
qbven 发表于 2018-7-4 12:03:10 | 显示全部楼层

沙发,看看。。
asd12345 发表于 2018-7-4 12:13:48 | 显示全部楼层

有无甘劲。。。。
snw 发表于 2018-7-4 12:42:27 | 显示全部楼层

地板我的~!好像没人买噢
与世隔绝 发表于 2018-7-4 13:09:19 | 显示全部楼层

我也是路过此地
xiaosi8868 发表于 2018-7-4 13:11:04 | 显示全部楼层

老司机!!敬仰!!!
sd888888 发表于 2018-7-4 13:19:17 | 显示全部楼层

感觉挺诱惑的。
277308199 发表于 2018-7-4 13:33:18 | 显示全部楼层

四斤甘犀利,唔够钱
zzxx3610 发表于 2018-7-4 13:37:48 | 显示全部楼层
feng520 发表于 2018-7-4 16:01:24 | 显示全部楼层

只能回复一下,赚点蒲典积分了