开放注册中
搜索

[禅城]爽游石湾ky,加钟再加钟

Bonsen 发表于 2018-7-2 17:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-29
场子:石湾立交桥下的快捷酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:198(再加钟108),结账306

XQ.六去完黄岐qh想kb2次的,无奈时间紧迫,搞到只出了一发. XQ.天憋了一天不退,还是要去发S.出来.无奈囊中羞涩,只能去DFJ了.
那就换场去了石湾ky. 没想到这次竟然这么的爽.(第一次加钟再加钟)
由于是7点左右的饭点时间过去,很怕没好js,就想着要多轮几次才有好js.没想到第一个进来就这么对我K.味(确认过眼神,笑),直接上钟.
一上来,就直接躺我身边帮我掏耳朵,她的脚就开始不安分,开始扫我下路.了.我也不服输,过程不表撩得我不行不行的.
甩完腰就在背后轻抚我,在耳边说什么三起三落.然后就帮我mz了(还按得挺不错的).
当然醉翁之意不在酒,重点戏还是要来的. 躺我身边拉下我的nk开始M.了, bl说想慢慢玩就让她没下油先打.过程不表.既然这么舒服,就跟JS说慢慢玩,时间不够就加钟.
一直玩到差不多下钟,才让她帮我边t.RT.和放油D.出来.
经历了将近60分钟的FJ喷得到处都是. 简直太舒服了.
评分吧: 颜值:8/10(脸有点圆的)
     身材:9/10(身高和X都符合我的理想型)
     FW.:10/10(都玩到我再加钟了,还用说?)
     环境:7/10(饭点时间bz太少,等了一下下)
P.S. 由于这个JS想私藏下,就不公布工号了.介绍之前玩过的百合花和丁香花吧.都不错的
P.P.S 其实就是我不放油都S.了,懂的自然懂
yea1234 发表于 2018-7-2 17:48:38 | 显示全部楼层

楼主这么有钱家中在家中
lyhfj 发表于 2018-7-2 18:05:22 | 显示全部楼层

heyichoa 发表于 2018-7-2 18:07:06 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
123木头人321 发表于 2018-7-2 18:07:13 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
axiaoniaoxxp 发表于 2018-7-2 18:08:07 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
07570757 发表于 2018-7-2 18:08:45 | 显示全部楼层

到此一游。
ety1230 发表于 2018-7-2 18:58:32 | 显示全部楼层

到此一游!!!
505916766 发表于 2018-7-2 19:04:05 | 显示全部楼层

看起来还可以就是不知道几号
xxxgun 发表于 2018-7-2 22:31:49 | 显示全部楼层

楼主多金多精喔