开放注册中
搜索

[禅城]江湾KY超高颜值JS

lierisiam09 发表于 2018-6-28 13:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-19
场子:江湾立交旁边·····

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:388(提早预定优惠10块)

那天一早起来就发现J.虫上脑了,无奈要上班,敝了一天,上个FJ.网看看有什么介绍好玩的地方,就是找不到合适,于是找到江湾KY·小龙女,可多MM介绍了;一下班马上驱车前往,XZ后换一次性NN.,进F.前在过道就看见一刚下钟的MM,哇塞,问候你一句后就直接TD.我NT,不是蜻蜓点水哦,两个手指TD.,还回头给我打眼送飞吻,那个骚啊,短卷发,红口红,颜值+身材我给90,大长脚,那一瞬间我感觉看见“钟楚红”,说真的,太上脑子了;
马上安排进F.,进F.后还是带着那种骚劲,各种TD.,确定过眼神后就她了,后来聊开了才知道她工号是333
开始常规FW,说是常规FW,一路子各种TD.,各种SY,还TT,还带t.的;T.了NK,来FW了,她也T.了XZ,不能说大X,只能说比例超好,均匀,然后·······过程不表了,自己联系研究吧,应该是可开发往后的故事的,我就不开发了,这颜值外面肯定有人打赏的,就留着大家去开发吧。工号是333哦!
本文只阐述眼前的真实一切,过程就表了,都老样子,只能说颜值、身材、FW.、情绪、都是我见过最棒的,我感觉她挺享受自己的职业····哈哈哈··
dxler 发表于 2018-6-28 13:57:02 | 显示全部楼层

看看中午多感情
bose1 发表于 2018-6-28 14:45:47 | 显示全部楼层

qweabc 发表于 2018-6-28 14:46:27 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
hendadejiba 发表于 2018-6-28 14:46:43 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
577882 发表于 2018-6-28 14:48:34 | 显示全部楼层

夜野爺 发表于 2018-6-28 14:49:01 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
as418505627 发表于 2018-6-28 15:33:31 | 显示全部楼层

真有这么高吗~~~~
swin1989 发表于 2018-6-28 16:47:50 | 显示全部楼层

挺贵的!!!!
ldz794140310 发表于 2018-6-28 19:30:13 | 显示全部楼层

回一下表示来过