开放注册中
搜索

[南海]再来HFT体验上乘FW,绝色Y舞+KB2次,介绍JS号与FW

kissyouto 发表于 2018-7-18 17:10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-10
场子:大沥

价格:178、268、368、388

HFT去就去过两次了,一直比我感觉都系可以,所以就算热衷咁过去。琴晚同朋友得闲,跟住HFT可以话系个朋友主场,就拉我过去。
去到报手机尾数,直接上房了,我问价钱FW.,有二百几,三百左右,最贵就388.KB两次+Y舞秀。
咁就唔使讲,出来玩就拣佐个最贵既,每种FW都尝试一下。
入F.第一个离个大妈,即刻叫换,仲话FW.好好可以试下,问题体样都顶唔顺啦阿姨。
跟住换佐个稍微顺眼就将就了。XZF.就得三格,个JS.会入来帮你X.下细佬,跟住叫你自己搞掂。
入F.就直接可以动手了,TSY.随便玩。过程就不表啦,都系差唔多,BH.背脊就都称得上舒服,JS.就无乜X.,不过都骚骚地,Y舞跳的S.气十足,KBC.的也很销魂,值得加分。
感觉388就贵佐D啦,
我个JS.就捞妹,有点骚,无乜X.。样子可以打个70分,无X.。
JS.号码818,还推荐一个816车灯比较大。
xingif456 发表于 2018-7-18 17:56:48 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
sony888 发表于 2018-7-18 17:57:17 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
gf360935916 发表于 2018-7-18 17:57:57 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
9green9 发表于 2018-7-18 17:58:28 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
pkpkpkwei789 发表于 2018-7-18 17:59:16 | 显示全部楼层

无聊来逛逛,长见识
258741 发表于 2018-7-18 17:59:58 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
克罗地亚 发表于 2018-7-18 18:23:32 | 显示全部楼层

全都是是的的
luyuan88 发表于 2018-7-18 18:24:18 | 显示全部楼层

战斗中的战斗机!
1350511584 发表于 2018-7-18 20:02:59 | 显示全部楼层

那里没有了啊