开放注册中
搜索

[南海]大沥HFT,老场新资讯。

星逆 发表于 2018-6-7 16:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-04
场子:大沥HFT

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:398

去这个场也是看了很多狼友们的帖子才决定去的。前段时间大部分狼友对这个场子评论都还不错,我就抽个空去试一试,首先,XZ.房一般般吧,亮点就是JS.全程帮你XZ.,我个人也是享受型的,所以觉得还不错,有被伺候的感觉,后面还会帮你擦脚,但是没有一次性KZ.,JS.花样还蛮多的,可惜的是Y舞因为政策暂时取消了。跟我去过的其他场子对比,FW.有两个亮点,一个是爆炸糖,以前还真没试过,还有个就是保鲜膜套脚,帮你T.脚。不知道是新出的还是一直就有,看狼友的帖子也没人说过,首次体验还不错,JS.也还可以,不是很年轻,不过说实话,做KB.的也没几个年轻JS.。但是我个人还就比较喜欢御姐型的,要玩年轻就去夏西啦,呵呵~一次KB.一次FJ.。大家都懂得。听部长说新来了一批新茶,看了下相片还不错,之前发了帖子但是乱码了,这次就不发照片了,大家想去就加部长微信好了
luukars 发表于 2018-6-7 16:45:55 | 显示全部楼层

一直都是在FJ.网玩,最近来狼网看看,没蒲典积分看帖子了,就拿FJ.网的帖子搬过来赚点蒲典积分。不存在抄袭。希望大家多多支持
123ee 发表于 2018-6-7 19:19:05 | 显示全部楼层

你确定这个不是老帖?
heike8x 发表于 2018-6-7 21:50:28 | 显示全部楼层

这个网站的人气我也是服了
961746317 发表于 2018-6-8 14:54:56 | 显示全部楼层

夏西哪里啊老铁??求私信分享
liyumen21 发表于 2018-6-8 18:56:45 | 显示全部楼层

等级不够,暂时私信不了
有意思 发表于 2018-6-8 22:05:39 | 显示全部楼层

太冷清了最近
七年痒 发表于 2018-6-9 08:43:59 | 显示全部楼层

金盈隔壁的
bod1987 发表于 2018-6-10 21:48:02 | 显示全部楼层

想去,怕中伏···
Remine 发表于 2018-6-10 22:21:38 | 显示全部楼层

fj是哪个网站