开放注册中
搜索

[南海]再次体验hft,老红牌

jjww5354520 发表于 2017-12-12 15:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-07
场子:hft
酒店地址:南海

价格:338
服务员数量:40

话说自从上次体验了hftKB.之后,虽然很爽,但是还没体验过820的大X.,让我很是遗憾。隔了一个多XQ.,邪火又起!!!直接微信部长,定820.我问清楚了820是上7点的班。在得到部长肯定的回复说只要我7点前赶到,就让我上她的头钟。我就飞奔而去了。来过一次了,直接领进房。不一会,820驾到,那时还没到7点呢。说实在,脸蛋我只能给70分,论坛里看了820那么多帖子,给我的感觉应该是个美女。哪想实际一看却不是我的菜。但也过得去啦,身材是重点,腿满直的,白嫩白嫩。然后终于见到了我朝朝暮暮的X.,深深的一条沟。确实让我兴致盎然!换上浴巾,领去XZ.,XZ.时揩揩油,眼睛一直没离开她的X.。回到房间,先常规按摩,技术还行,接着背部常规服务,大X.就是不一样,比上次的889还是898更有感觉。然后正趟过来,终于看见了大X.的全貌,说实话,失望了。大是大,但是形状不好,过程不表。最后一泄如注,灌满她Z.里。总结这次是舒爽中带点遗憾(脸蛋和胸没有达到预期,但其他不错,身材不肥不瘦)。
ycxlaohao 发表于 2017-12-12 16:19:01 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
weisese 发表于 2017-12-12 16:09:04 | 显示全部楼层

所以Hft是哪里呢
a6266 发表于 2017-12-12 17:02:34 | 显示全部楼层

来是看推荐的
ycxlaohao 发表于 2017-12-12 18:02:11 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
pkpkpkwei789 发表于 2017-12-12 18:03:12 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
jackeyleung 发表于 2017-12-12 18:03:43 | 显示全部楼层

希望大家一起Xing福!
zaim1314 发表于 2017-12-13 10:48:41 | 显示全部楼层

这个是哪里呀,有没有联系方式?
zuishangde 发表于 2017-12-13 11:33:07 | 显示全部楼层

有空去看看试试
13246347485 发表于 2017-12-15 00:39:23 | 显示全部楼层

所以就是在哪呢?????有没有地址?