开放注册中
搜索

[顺德]北滘mhh干货分享

myxbody 发表于 2018-3-26 16:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-21
场子:北滘mhh
酒店地址:105国道边上

价格:420
服务员数量:40

一直找北滘的好资源,久闻mhh有bt,好不容易在论坛买了个联系方式,打过去结果说没干了,差点气过去,你要知道20j的联系方式哦,不过再买一次就可以了,提前约好bz,这很重要哦,要不然得等很久哦,下面具体说说mhh安全:非常安全,上到5楼,经过几个地方,再下到4楼,直接上到4楼的话进不去。
环境:非常好,有XZ.,有蒸汽,有自助,好像还有健身,躺着等的时候还有专门电视看,可惜bl不是冲着这些去的,相反,房间的环境就一般,唯一亮点   是天花板有面镜子。
服务:还可以,就是btfj,按摩就不咋地了,之前bl以为可以加个100~200可以来一P.(其他地方多次验证都得手),原来我想多了,其实也是,这些js     ml多了,直接1000~1500送外卖!哪里稀罕你这些。
js:我是随机的,长相一般,身材一般,号就不说了,论坛说的几个号我都问过了,要不不做了,要不被包了。
总体:在北滘还能要求什么呢,如果你有时间去玩,叫上几个人一起,泡泡澡,吃吃自助,420这个价格还是可以的,如果你纯粹为了泻火,那还是不推荐的。
标哥 发表于 2018-3-26 16:50:36 | 显示全部楼层

浪费蒲典积分没有js号码别买了
sd888888 发表于 2018-3-26 17:11:57 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
小喇叭 发表于 2018-3-26 17:12:33 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
壮壮eason 发表于 2018-3-26 17:39:14 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
nishengri 发表于 2018-3-26 17:41:30 | 显示全部楼层

鼠标一抖,积分到手;手提酱油,低头猛走!
419503779 发表于 2018-3-26 18:02:28 | 显示全部楼层

看看具体内容
shukaiye 发表于 2018-3-27 00:42:01 | 显示全部楼层

在哪了。。。
85653022 发表于 2018-3-27 08:48:13 | 显示全部楼层

看到评论,不想买了。
人人想网 发表于 2018-3-27 14:20:57 | 显示全部楼层

强效催¥情¥水 & 玉 *蝴蝶,无色无味可掺杂酒水饮料里我小女朋友用了都变小淫 婆了.需要的+++扣=扣三 二 四 九 一 二 四三 二.