开放注册中
搜索

[顺德]关于MHH的所谓新红牌188

kissyouto 发表于 2018-6-25 18:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-18
场子:陈村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:378

关于MHH最近很多人说的4星FW.188,个人也说说感受
1、假X.。。。作为打过韩国炮的人,我觉得这点我比较有发言权,她的假X.确实有点假,要手感没手感(虽然我不指望能有多好的手感,但真的假了点),T.了BAR之后明显还感觉变形,不过RT还算敏感。
2、喜欢让你加钱SF.。。。这点反正我进F.间到开始tuo都一直问我要不要双方,感觉是新来的想和其他JS搞好关系,这点比较烦人。
3、FW.态度。。。这点还是可以的,但还算不上是FW.之星吧。
4、身材。。。虽然刚才说了假X.,但是撇开X.还是可以说说别的方面,首先身高不算高,甚至应该说偏向小巧型。但是没有赘肉,腹部有明显的马甲线,腿型也不错,PG.算不上很翘,但是还是有点型的。
联系方式是188的微信手机号,但是好像不怎么愿意加人的样子,自己尝试吧
发现漏了颜值没说,最后补充一下,颜值的话,10分给5~6吧,属于网红脸那一类,估计做过微整
cxphzm 发表于 2018-6-25 18:48:37 | 显示全部楼层

这是Z.了中级FW.378?
961746317 发表于 2018-6-25 21:54:56 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
xing16881688 发表于 2018-6-26 01:42:44 | 显示全部楼层

有这回事呀???看一下?
383690209 发表于 2018-6-26 09:21:58 | 显示全部楼层

最讨厌假X了。想想就恶心。
caomm 发表于 2018-6-26 20:08:33 | 显示全部楼层

看看有什么情况
07570757 发表于 2018-6-26 20:18:58 | 显示全部楼层

看看什么情况
654321gdp 发表于 2018-6-26 22:10:17 | 显示全部楼层

什么情况的了
fsyl2014 发表于 2018-6-26 23:39:33 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
套套子 发表于 2018-6-27 08:21:31 | 显示全部楼层

多谢分享,看看什么情况