开放注册中
搜索

[南海]各位去南海teh都先来看看

litsky 发表于 2018-3-27 15:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-21

场子:teh

酒店地址:平洲

价格:888
服务员数量:50

在论坛看到teh的贴子,说到什么瑜珈动作,情人享受什么的,就想亲身去体现一下啦。冲到酒店,外面看是很气派的,里面的环境也不错,很多东西吃,管饱。但我来的关键不是吃饭,是美女!!!休息了一下叫部长上钟,部长问我要488还是588的服务,当时我就楞了一下说,要888的,要么不来一来就要玩最高级的,可惜!!!!上房等了一会,来人了,样子一般,没有人家说的这么漂亮,看看服务怎么样先就没有换了。但可惜整个服务没有LY说的这么好啊,居然不让TYF.,就别说XZ.了,YF.磨到我痛死了。摸一下下面,就说大姨妈来了!套路,大姨妈来了你就在家好好休息,来上班干嘛。唉,一句说下来,不值!!!!!!!!!!!!!!!!!!还不如人家mhh,起码可以上下其手,放得开。不过话说回来,一家大小去玩一下也可以,商务宴请也可以,钱多烧手也可以,反正我就不想再去了!

mxjh111 发表于 2018-3-27 17:49:52 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
lichao7090 发表于 2018-3-27 18:00:24 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
mln0238 发表于 2018-3-27 18:01:11 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
anson3310 发表于 2018-3-27 18:02:16 | 显示全部楼层

感谢你的发现
Franky 发表于 2018-3-27 18:04:05 | 显示全部楼层

先看看再说
jakyboy 发表于 2018-3-27 18:04:50 | 显示全部楼层

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
毒药 发表于 2018-3-28 00:27:48 | 显示全部楼层

噢真是有点失望
llllll 发表于 2018-3-28 00:38:06 | 显示全部楼层

去别的地方做皇帝吧……物超所值
1017413235 发表于 2018-3-28 00:45:23 | 显示全部楼层

高级场,性价比还是有待提高。