开放注册中
搜索

[南海]平洲TEH,认真体验后....

1027567983 发表于 2018-6-9 14:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-05场子:平洲TEH

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:500+

前两晚和几个兄弟吃饭,其中一弟兄提及平洲TEH(兄弟评价相当高),我呢D义气仔女,兄弟介绍到,肯定就跃马提枪啦。
   贵人出门招风雨,在呢个雷雨交加的晚上,我地一行四人(都是YJQ老客户),满怀期待地来到平洲。停好车步入大堂,旋转门,澳门赌场香水味,感觉相当不错。既然第一次来,当然要四周转转,熟悉下环境。(提示:都加加部长微信吧,我们没有预约,要身份证登记,全喝酒了打车过去的,什么证件都没有,扰攘了好一会。。。)
  本来想详细写写的,等阵有客户来,所以直接点了。
  环境98分(真的十分好,五星级的环境,设施齐全,水池超级大,澡堂干净,不过桌球什么的还要另外收费)
  食物80分(食物种类颇多,心事不在这,所以没有太细看,出品还可以,和普通饭店差不多,吃的环境也比较好)
  JS 75分(环境是没得说了,但是JS就一般般了,换了两次都差不多,身高都比较高,但都不怎么合眼缘,综合其他几个兄弟的评价也是70-75)
  FW.65分(500+的消费,基本就等于三会LH的FW.,认真AM,简单FJ,没有其他了.....MY、BT什么都没有,直接得很,YJQ的FW.我给85分各位脑补下吧)
fumeasy 发表于 2018-6-9 15:06:47 | 显示全部楼层

又说评价高,实际又不怎么样
556688 发表于 2018-6-9 16:28:28 | 显示全部楼层

888的kb完全不值
zuishangde 发表于 2018-6-9 17:02:55 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
sungeo 发表于 2018-6-9 17:05:37 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
QINJIE 发表于 2018-6-9 17:08:47 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
随便 发表于 2018-6-9 17:09:34 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
18578333 发表于 2018-6-10 11:59:04 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
552525 发表于 2018-6-10 17:09:43 | 显示全部楼层

888有没有kb?