开放注册中
搜索

[三水]HF体验8号

zaim1314 发表于 2018-2-25 17:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-07
场子:HF
酒店地址:三水

价格:168
服务员数量:40

硬件:有干湿蒸,不过干蒸温度不够高,无水池(不是桑拿场所所以这个也正常,只是我在GZ多会在意水池),外面有写有自助餐但我不知道是不是有因为我是晚上去,按完就回来了。服务:一般般,按GZ的标准是中下水平JS:这次去体验的8号,我承认8号的确年轻,158目测,还算白,胸C手测(个人猜测不作为标准,反正还算大),按摩还给力,按一个小时左右,会进入正题DFJ,但新人估计会询问一下还需要按哪里,你就上道就行不要害羞,另外动动嘴皮子还是给M.的,FJ过程体验不是很好感觉,js调情不行就像是例行工作,LY或许说我跟js的交流不够,出来蒲也不少,该有的嘴皮子还是有点,估计js出道不久不懂暖场,或者说在三水就这样水准,我也没必要太在意,但是我估计不会再找这个8号了。另外在大厅休息期间还是发现几个JS是可以的,虽然没8号年轻,但是我觉得28以下的都可以接受,样子OK的话服务态度还是很重要的,所以建议各位三水LY多挖掘几个号码,红牌固然好,但是红了之后的js还有几个跟你讲服务态度?有竞争才有动力,我们LY才能XF。出来玩最重要开心,不过过年期间我也只能在三水觅食,什么时候三水才能跟上节奏呢?唉。。。
kkkl 发表于 2018-2-25 17:52:33 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
likliu 发表于 2018-2-25 17:52:48 | 显示全部楼层

看看吧 !
yourwe 发表于 2018-2-25 17:53:42 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
fengya006 发表于 2018-2-25 17:53:59 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
1017413235 发表于 2018-2-25 17:55:02 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
coco4040 发表于 2018-2-25 17:55:21 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
壮壮eason 发表于 2018-2-28 15:53:56 | 显示全部楼层

看看我有几没蒲典积分
lnx207 发表于 2018-3-2 16:32:22 | 显示全部楼层

看看值不值得一去
tarring 发表于 2018-3-3 07:54:17 | 显示全部楼层

支持
反对
评分