开放注册中
搜索

[禅城]火、纯手打千字体验,分享一次fw很好的按摩场子,几金币不来必后悔、

13192660150 发表于 2017-8-19 00:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-18
场子:忙人按摩室
酒店地址:普兰一街

价格:110
服务员数量:6

各位ly晚上好,又跟大家见面了,又再度分享bl的亲身体检、由于几些天天气热气,想找个地方卸下货,连续转了几天几个点,最终还是去了普兰一街那一家,进门就叫门口有个阿叔叫开一下门就好了,直铲进去30米就是了。大大的门面满人按摩,冷冷清清的,bl就直接进去了,就专坐挺熟的直接去了2楼,也给我安排了个技师,想必来就开始按了,按着按着也先按背先,开始还挺中规矩了,一直很贴心的问了够不够力度压。还可以的,之后就直接转过来按了前面。一直挑D.着我,摸M.着肚子就M.到下面了。一下子就直了,终于忍不住就开问了。要不要什么fw啊。打fj之类。,稳了价钱之后还可以就接受吧,过程很 好很安全,也很卫生。反正就是个泻火的地方,反正就是大妈场啦,进去。开暗点灯。颜值控就勿进啦,fw完还一直继续am,想着飞完就算啦,没想到js还很认真的继续按,不够力就加大点力,按腰按肩的,一直到够种,最后付钱走人。还有了。还爆料了点,过几天还来一个年轻的姐妹来工作。ly们不要错过哦。js号码是28号,fw 很认真的js ,大家还有什么提议就分享一下啰。
无奈的看透 发表于 2017-8-19 00:39:08 | 显示全部楼层

js很努力fw完再继续出力按摩,最后还出了点汗,过程聊得挺开心的,一边聊一边按
cs5201097 发表于 2017-8-19 09:10:57 | 显示全部楼层

这样也要收4金呀,哎呀 呀呀学语
屯皇上 发表于 2017-8-19 10:22:59 | 显示全部楼层

楼下的分享下内容吧!
1017413235 发表于 2017-8-19 10:29:33 | 显示全部楼层

感觉毫无特点
fsyl2014 发表于 2017-8-19 10:43:18 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
505916766 发表于 2017-8-19 12:09:37 | 显示全部楼层

好贵,要不要4个蒲典积分这么夸张呢?
ACTION 发表于 2017-8-19 16:49:52 | 显示全部楼层

wilson 发表于 2017-8-19 09:10
这样也要收4金呀,哎呀 呀呀学语
4金是完全值了,有号码有位置有爆料有照片,按理收5星都不过分吧?
lovebt999 发表于 2017-8-19 09:10:00 | 显示全部楼层

过程聊得挺开心的,一边聊一边按
无奈的看透 发表于 2017-8-19 16:51:48 | 显示全部楼层

好贵,有什么好东西值得那么贵