开放注册中
搜索

[禅城]普澜盲人丝袜大妈体验

addde 发表于 2017-12-13 16:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-08
场子:盲人
酒店地址:普澜

价格:165
服务员数量:20

普澜一路的盲人按摩大家都懂,之前也听说了很久一直没去,这不心血来潮体验一把,进去门口,跟保安说进去按摩,都懂的。进去看到光头老板,然后房间里有3个在,有一个穿黑色长裙,看起来非常时髦身材高挑三十几岁,刚去到就被前一个LY给叫上去了,不然可能优先点她,看另外两个,突然发现惊喜,没错,丝袜大妈,穿花裙子,肉丝,重要一点这位大妈的小腿很匀称修长,搭配丝袜确实很诱人(事实证明没错),果断选她,上楼躺下,第一次去,也知道前面各位LY提到过大概价格,装不知道,大妈果然开高50块。然后说朋友介绍的都知道,然后大妈说先按下把,解裤头,正聊着,问大家要不口下,谁知道话没完,大妈直接就H.下去了,大妈太突然了,而且各刚脱连湿巾她都不用就来了,不说先爽,一会后大妈说来搞吧。大妈非常配合,主动说不T.丝袜,喜欢丝袜的人都懂。后入,还别说这大妈真的很近啊,一会换证明,不T.的很有偷情感觉,特别丝袜拉到一半,爽,而且大妈真的很紧。最后干一会是KB结束,值了。拍了几张,大妈毕竟也是出来生活的,就发一张丝袜照,具体几号大家去现场对比下咧。现在天气凉了,估计大妈盛行丝袜,好这口的不错哦.
zuishangde 发表于 2017-12-13 16:50:05 | 显示全部楼层

好东西,看看再说好了
guohaovip 发表于 2017-12-13 18:40:04 | 显示全部楼层

大妈就算了吧
ihcxp 发表于 2017-12-13 22:25:32 | 显示全部楼层

吧你发的哈
sn112233 发表于 2017-12-13 22:54:53 | 显示全部楼层

我黎睇睇啊你
yue 发表于 2017-12-15 15:22:01 | 显示全部楼层

路过看一下怎么样
mtgaga 发表于 2017-12-16 00:52:10 | 显示全部楼层

那里三十几岁的已经算年轻的了
13418925 发表于 2017-12-16 09:29:57 | 显示全部楼层

mtgaga 发表于 2017-12-16 16:03:03 | 显示全部楼层

努力赚蒲典积分看资源
boqoo 发表于 2017-12-20 15:03:58 | 显示全部楼层

大妈有这么爽吗