开放注册中
搜索

[南海]桂丹路LT沐足体验,值不值看你

myxbody 发表于 2017-9-8 14:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-05
场子:LT沐足
酒店地址:桂丹路

价格:500
服务员数量:40

这家店估计很多人都去过了,我就说说我的体验吧,由于没有联系方式,是过去直接点的,LY推荐的是555,结果过去没有这号,说是655,好吧,那就655.
在房间等了会,一个小巧玲珑的妹子进来,很热情,但是谁能告诉我为什么穿的是便装?好吧,认了,反正长得还可以,随后去XZ.回来,冲凉房很一般……
回房间妹子问我多久没来了,好像很熟一样,谎称半年多没来,妹子说怪不得不认识了,还笑嘻嘻的找我要红包,BL一本正经的说服务好了小爷好好赏你。随后开始按摩,满正经的,大概20分钟左右,妹子突然下床拿出一张类似贴膜的东西贴到门上的窗户,心道重点来了。妹子走回床边开始TYF..,不T.不知道,宽松的卫衣里面规模不小,D+往上,顺手帮妹子解开NZ,一把抓上去,波涛汹涌,弹性十足,妹子笑嘻嘻的把我按回C.上开始MY。值得一提的是BT真心舒服,从上到下从前到后软软的球划过,到重点三角区,那一瞬间的包裹是其他地方体验不到的,舒服。随后开始带膜KB,简单的BH,就是热水冷水,K.活还是不错的,没有齿感。手不停地在妹子重点区域滑动,下面已经湿了,伸手掏了一下,妹子吸得更卖力了,遂继续深入,直到出水,两个人一起瘫在C.上温存。
随后聊天中得知,原来按规定是不能伸进去的,还说如果想YP可以在下午5点到7点之间约出去,500一次。个人不太喜欢这种的,感觉不安全,喜欢的LY可以试试。结束时给妹子发了50红包,想想还是觉得比较值,就是时间短了点,再长点就好了。
a6266 发表于 2017-9-8 16:07:06 | 显示全部楼层

500YP有D贵喔
xiaogp 发表于 2017-9-8 17:48:47 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
anson3310 发表于 2017-9-8 17:49:20 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
13418925 发表于 2017-9-8 17:52:36 | 显示全部楼层

路过 围观一下
king6i3 发表于 2017-9-8 17:53:15 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
zxcvbnm111 发表于 2017-9-8 17:53:43 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
419503779 发表于 2017-9-9 07:54:00 | 显示全部楼层

好少人买,,支持下
 楼主| myxbody 发表于 2017-9-9 14:04:50 | 显示全部楼层

这是什么场
丧奶333 发表于 2017-9-9 15:40:30 | 显示全部楼层

回复赚点钱花