开放注册中
搜索

[周边地区]小塘新境 龙坛之旅(龙坛休闲会所)

yue 发表于 2015-12-31 15:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2015-12-26
场子:龙坛之旅(龙坛休闲会所)
酒店地址:小塘新境

价格:258
服务员数量:20

昨晚路过新境,无聊之际跑了进去,看看龙坛休闲会所有什么料!冲上二楼,经理很热情问了A.M还是沐足。本狼直接说TY!然后来到房间,经理开始介绍这里的项目!具体价钱 不是记得很清楚了!大概是168全身TY(FJ),208就全身BT,接着是我想说的了258(SF.),我马上就被258吸引住了,当然问清楚是怎么回事!经理很快速地说了一遍这个项目的服务,其实我也听得不是很清楚,所以我就问是不是在208的基础上多一个人,经理居然说:是!我马上暗爽了,以为找到好地方!谁知道~这这是坑爹的开始!
过了一会儿,JS来了,一看就不喜欢了,一个黑 一个老!要求换一下,然后等啊等!都等了挺久的,进来了一个比较年轻的妹子,目测二十多岁,皮肤白白的,感觉还可以。然后我就问她,为什么只有你一个,不是两个吗?她还挑D.我说,心急什么的,还有一个正在过来!我心想,另一个会不会很坑爹啊!所以我就一直坐在床边等另一个来了才开始上钟!等了一会吧!另一个JS也来了,比起一开始的哪两个 ,这两个明显好很多的!
好了,人齐就开工!她们慢慢T.掉我的YF.,然后尼玛叫我自己走进去冲凉,她两个就在哪里玩手指!这都算了,到了真正开始服务的时候,我稍微碰她们一下她们就说心急什么的,待会大把时间让你喜欢摸哪里就摸哪里!这时候我心想,好吧,反正推背!谁知道最坑爹的事情就在推背结束,翻转正面的时候了,两个JS没T.YF.就不说了,居然这个时候才跟我说 D.bobo.要另外加钱服务!我操,还分隔YF.与不哥YF.!第一次遇到这样的场!太坑了!服务进行到一半才说这个要加服务费,那个要加服务费!这时候已经超不爽了!哪两个JS还在胡说一大堆废话,我根本就不想听她们说!不过隐约听得出貌似在用激将法之类的!又说什么有些人出来玩,不是都舍得给钱的!有些人没钱又想玩之类的!操操操!隔一会又会问我要不要加服务,时间越来越少了!超级不爽!最后我当然没加服务,本来就258了,加200才D.波!我草,458我去S.N都可以了,躺着什么都不用做享受服务了!
这样的场子真的第一次遇到!早日收铺吧!草!
有没有其他L.Y去到这来的!在就桂丹路边,准备上金沙大桥的位置!!!最垃圾场!!!龙坛休闲会所!!!!
gzzoo123 发表于 2015-12-31 15:13:19 | 显示全部楼层

看看吧!
axiaoniaoxxp 发表于 2015-12-31 15:13:38 | 显示全部楼层

看看吧!
dabaqwe 发表于 2015-12-31 15:14:18 | 显示全部楼层

支持性息分享
836011038 发表于 2015-12-31 15:14:40 | 显示全部楼层

支持性息分享
比克大魔王 发表于 2015-12-31 15:14:51 | 显示全部楼层

支持性息分享
sulkheaxask 发表于 2015-12-31 15:15:20 | 显示全部楼层

有道理。。。
mtgaga 发表于 2015-12-31 23:25:24 | 显示全部楼层

[沐足按摩(周边地区)] 小塘新境 龙坛之旅(龙坛休闲会所) [复制链接]
huan6083 发表于 2015-12-31 23:56:05 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddddddssssssssssss
boysed 发表于 2016-1-1 13:08:18 | 显示全部楼层

路过,赚个蒲典积分