开放注册中
搜索

[南海]佛山桑拿丁字裤的诱惑,HZQ爽记!

jk2012 发表于 2017-9-8 15:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-05
场子:HZQ
酒店地址:佛山桑拿

价格:458
服务员数量:40

有朋自远方来不亦说乎,有AM都不去不亦傻乎!话说楼主已经好久没有出去嗨皮嗨皮了,前几天有个好朋友从北京过来,大条道理跟老婆请假去招待朋友喇。帝都在天子脚下,可以说清心寡欲,这朋友,哦,损友肯定想去放松放松了。离楼主最近的当然就是HZQ了,而且是老牌场,服务有保障,招待朋友应该不会失礼人喇。于是马上打电话给正直的小王(BZ)预约458香薰AM。这里要强调一下,不提前预约的话,到现场只有正规服务,怎么说都没有香薰的,大家记得提前预约。废话有点多了,马上转入正题吧,场地环境可以,泡澡桑拿吃饭等反正458能过上24小时,随便呆着。话说我们泡完澡就马上叫小王安排,这安排速度真可以,大概3分钟就可以上楼入房间了。到房间吓我一跳,门上居然有落地玻璃,透明的,我了个大草,这搞毛啊。还好妹子马上就拿出一瓶水和一张塑料纸,在玻璃上一喷一贴,马上变成了磨砂玻璃,外面啥都看不到,真是高!然后,惊喜来了,不到一分钟,妹子T.得只剩一条丁字裤,你没看错,就是那种扒开PiGu 才能看到K.子的丁字裤,其余布料当然荡然无存了,我小弟马上立正敬礼。妹子披上一层薄纱,围着我跳YW,还发出那种声音,哈哈,那我当然不客气了,马上上下其手。妹子不高,大概也只有B杯,但是胜在够年轻,皮肤滑嫩有弹性,真是爱不释手。下面也可以M.,但是不能伸进去,难道是因为第一次来,不熟?过程就是那些了,MY、BT、BH然后是加保鲜膜的KB,可惜没有我喜欢的DL,哈哈。妹子很能聊,挑D.也很到位,100分钟可以出两次,真是物有所值,最后出门还牵着手走,很有女朋友feel。 妹子号码就不公布了,因为我朋友说他那个也很好,我觉得应该做香薰的素质都不会差,各位LY还是自己去开拓,找到自己最喜欢的妹子吧。  
king6i3 发表于 2017-9-8 17:46:07 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
addde 发表于 2017-9-8 17:47:14 | 显示全部楼层

其实回帖算是一种美德,所以我快成圣人了
cao5566 发表于 2017-9-8 17:49:28 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
god123dna 发表于 2017-9-8 17:50:52 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
king6i3 发表于 2017-9-8 17:51:42 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
ysgzxn 发表于 2017-9-8 17:52:20 | 显示全部楼层

路过 围观一下
zhumian45 发表于 2017-9-8 17:59:05 | 显示全部楼层

求位置 在哪里 南海哪里哟
 楼主| jk2012 发表于 2017-9-8 18:24:05 | 显示全部楼层

犀利,400几可以出2次,好多地方最多得一次
ysgzxn 发表于 2017-9-8 23:17:10 | 显示全部楼层

支持
反对
评分