开放注册中
搜索

[南海]桂城桂澜中路hzq娃娃音技师纯手打体验报告 有联系方式

standjie001 发表于 2018-7-24 15:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-21
场子:桂澜中路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:398 498

上周五中午突然X冲动想放松放松,约上朋友一同前往南海万科广场对面hzq休闲会所放松放松,找以往一直订房的部长订房,突然跟我说她已经转做技师了,要不要帮我按。我cao,一听到这个消息我虎躯一震,本来这个部长就属于娇小玲珑形而且声音是那种嗲嗲的娃娃音,要是这种js来FW.那过程真的不可描述。常规的进门xz之后在大厅先玩了会手机,11点的时候准备进房问她说快要下班了,介绍了田部长接待。这个田部长也是刚来3个月,说下个月开始也转左js了。田部长也挺好聊,问到几个红牌都是上早班,如果我要等的话要么等到第二天中午12点,或者第二天下午6点。我思前想后还是决定先试一试娃娃音,然后就定了第二天中午12点上钟。后来安排了个房间睡觉。第二天醒来已经10点,在大厅坐了坐吃个饭以后安排进房,一到房间先跟我来了个热情的招呼,门一关上我迫不及待从后面抱住了她,她也很配合一直说我坏蛋,我先是抱抱然后是MM.bb,那种感觉要飞上天,然后问我要先开始FW.吗就直接FW.,过程就是常规am,然后dfj,价格398。过程不表,问她要不要出去KF.,但是开的价格太贵了,说只约上班时间,下班时间不约,上班时间买钟的话2000一次,可C可ZA,不接受bjh。然后在一次愉快的聊天中结束了本次行程,整体FW.还算满意,要是大家想要尝试一下娃娃音的可以试试。
联系方式是js的。
另外hzq还有一个498的FW.是kb,但是不提供给陌生客人,要是想去的ly可能要多花几次功夫跟部长熟悉熟悉下。

747375213asd 发表于 2018-7-24 23:22:20 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
holiday 发表于 2018-7-24 17:41:15 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
12369874 发表于 2018-7-24 17:44:18 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
yeah 发表于 2018-7-24 17:44:39 | 显示全部楼层

看看,观望中……
snly123 发表于 2018-7-24 18:04:48 | 显示全部楼层

看看具体内容
ryp981013 发表于 2018-7-24 18:06:11 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
bdbendan250 发表于 2018-7-24 18:06:53 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
vip1238 发表于 2018-7-24 22:01:33 | 显示全部楼层

没有蒲典积分买
Xiaodibucai 发表于 2018-7-24 23:06:16 | 显示全部楼层

这价格要不起啊