开放注册中
搜索

[禅城]岭南明珠水疗syj

qq735859734 发表于 2018-7-1 16:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-27
场子:岭南明珠体育馆附近(活力无限ktv附近)

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:478

昨晚朋友突然心血来潮,约我去syj耍。刚好这间我还没去过,就和他一起去看看。去到时就已经十点多了。
syj的环境一般般吧
一楼,在FW.台拿了手牌一进去就是更衣室,过了更衣室可以看到一个水池,大概三四十方吧,还有几间XZ.间,干蒸房等,地方不大。和朋友X完Z.后换了syj的非一次性YF.,转了个弯就到了餐厅,这时候餐厅是什么都没得吃的。bz说要到十一点半就才有夜宵,那行吧,和朋友决定先FW.了
二楼,二楼是休息大厅来的
syj的js质素比较差
找来了bz,让其介绍美女js,居然说只能轮牌,不行再换。有点无语。好吧,直接去F.间,看看轮牌的js都什么质素,bz带到F.间,已经有js在那里等候了,F.间是一个很小的小黑屋,从走廊的灯光打进去,看到了js的第一感觉是丑和矮,朋友的那边是航空母舰,果断换,一分钟后js又来了,朋友的丑,我的老。果断继续换。。。最后我是换了好几个,选了个小巧的。总的来说,多数体型比较大,年纪也偏老一点,估计都是30+的
syj的fw还是可以的
fw开始先帮你按按放松一下,大概十多分钟后,js会t了SY.和xz,给你做全S.bt,然后给你xdd清理一下,直接kb,接着就是全S.my,完了再dl,最后再用手放生蝌蚪.。反正我体验的就是这流程。其中就是发S.两次,一次用kc,一次用手打。我遇到的js不给扣b,只能在轻轻的摸。我朋友说他的可以。总体上,kc无齿感,吸rt比较细腻,dl也就一两分钟,整条S.头C.到jh里的感觉,还是有点麻麻的。
syj的食物还不错
FW.完直接回到一楼餐厅用餐,吃的东西还算可以。人不是很多,和朋友聊聊天,说说体验完成这次syj之旅。
留的联系方式是bz号码
hhhhhhh9 发表于 2018-7-1 17:26:20 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
sulkheaxask 发表于 2018-7-1 17:26:38 | 显示全部楼层

看看具体内容
与世隔绝 发表于 2018-7-1 17:28:03 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
yh123 发表于 2018-7-1 17:28:23 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
jakyboy 发表于 2018-7-1 17:40:26 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走
whysonwang 发表于 2018-7-1 17:40:46 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
jakyboy 发表于 2018-7-1 21:00:31 | 显示全部楼层

没什么料到,坑蒲典积分,不建议。
boysed 发表于 2018-7-1 22:33:03 | 显示全部楼层

还是静静地看着就好
s6778295 发表于 2018-7-1 23:31:37 | 显示全部楼层

回复回复回复 拿分走人咯