开放注册中
搜索

[禅城]岭南明珠体育馆SYJ体验

htm1025318056 发表于 2018-4-15 14:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-01
场子:SYJ
酒店地址:岭南大道北

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:418
服务员数量:40

上次去SYJ忘记带身份证结果不欢而散,这次刚好带了身份证去禅城办事随便体验一下SYJ看看有没有论坛ly们说得这么好,办完事搜导航骑着共享单车就去到了SYJ门口,门口有个男的应该是保安在看水,安全应该可以,进入大堂拿了手环就去换YF.了,有小弟带我进去,YF.财物放在柜子里面用手环锁住换上浴巾去洗了个澡,里面有XZ.露和洗发水这点做得不错,然后换上浴衣去到了男宾区二楼,二楼有个共享充电柜,手机没电可以冲冲电,然后一个女部长上来问你想Z.什么FW.,她说有BT和KB,我在论坛看到有5百以上的FW.就问她有没这种FW.,她说暂时没有,之后点了个KB4百多就坐在那里等js,一会js过来了,跟我打招呼说下午好,然后就进去房间,上房间的那个楼梯特别黑,上去要小心摔倒,房间也是特别暗,拍照都拍不了,js不算太老也不是很年轻,起码不是大妈级别本狼觉得可以了,之后她只T.了上边,下边穿着安全K.然后开始做FW.,Y舞,MY,BH,假BT,DL。BH都时候只K一下就没有了,只有DL和KB才Z.得就一点,完事后正规按摩到下钟,听她说原来5百以上FW的JS2点钟才上班,而且要提前预约,后来我下去问部长她说要提前20分钟预约,出来的时候部长还问我js的FW态度这么样,有没偷懒之类的,我说还可以,下来的时候又冲多一次凉,换YF.的时候带路的小弟要我给小费,我随便给了些就打发他走了,到大堂交了钱就回家了,我是中午12点后来有优惠,便宜点,微信支付了418元,部长还给了卡片给我叫我下次来就找她,之后就回家了,js还说有休息室里面可以睡觉跟打桌球,本狼急回家就没有去了,去SYJ一定要身份证,最好是预约,没有身份证不行。
qqwwee123 发表于 2018-4-15 14:23:21 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
天天来看你 发表于 2018-4-15 16:52:31 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
582796046 发表于 2018-4-15 16:53:30 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
xxxxx88888 发表于 2018-4-15 16:58:03 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
sk473 发表于 2018-4-15 16:58:39 | 显示全部楼层

到此一游。
wydbj 发表于 2018-4-15 16:59:34 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
a6266 发表于 2018-4-15 23:37:09 | 显示全部楼层

睇过,想去试下,就系有d贵
gzzoo123 发表于 2018-4-16 09:03:25 | 显示全部楼层

赚金走人,谢谢
likliu 发表于 2018-4-16 09:16:24 | 显示全部楼层

看过好想去