开放注册中
搜索

[南海]西樵LHW!!!!!!!! 218价位最高性价比

mcgrady7123 发表于 2018-6-16 16:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-06
场子:西樵轻纺城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:218

很多狼友都介绍过呢间店,今日我都来介绍下我经历:之前起朋友K.中得知呢间店,仲推个BZ微信给我。今日下午得闲就去试下,微信中BZ也没透露很多我都以为得过168的FW.。去到XZ之后。BZ叫我坐低先:同我介绍218的FW.。仲安排JS给我 JS号码是656 656656重要的事情说三篇!!!!!!呢个举动我给BZ 666 五似其他甘就识讲我会安排好的给你,直接点到名叫656给你啦!JS入来了 净身高估计155车头灯C左右样子给80总体90分啦!! 开始AM 呢个没咩讲 FW开始 M.你下路.吖 跟住成个人趴起你身。过程不表。平时10到20分钟的我 今日竟然五分钟左右就交货。我都怀疑人生了。 最后总结 JS身材唔算大长腿果D 但对X控来说真是极品 BZ也十分负责任!!!!!!!联系方式是BZ电话

ysgzxn 发表于 2018-6-16 19:04:13 | 显示全部楼层

评个论拿一金先
zwy4034 发表于 2018-6-16 22:52:29 | 显示全部楼层

218啥FW.??
so179 发表于 2018-6-16 23:46:19 | 显示全部楼层

先拿一金再看,等于打五折
kissyouto 发表于 2018-6-17 00:09:08 | 显示全部楼层

p这不是最基本的套餐吗
abc2130071 发表于 2018-6-17 00:22:22 | 显示全部楼层

不知有什么FW.
ulk 发表于 2018-6-17 00:35:22 | 显示全部楼层

先拿走一金再说吧
1234444444 发表于 2018-6-17 01:31:23 | 显示全部楼层

在哪???看看拿金,先!
pc935336 发表于 2018-6-17 12:30:55 | 显示全部楼层

金一金到手
物转星移 发表于 2018-6-17 12:45:01 | 显示全部楼层

甘高性价比,肯定要支持的