开放注册中
搜索

[南海]LHW红牌!!699亲身体验,详细解析~!!

kissyouto 发表于 2018-6-6 15:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-28
场子:西樵轻纺城

价格:228

闲来无事,先跟部长约好了之前在论坛关注已久的红牌699,看部长朋友圈里发的JS图片看得确实心里痒痒的,699那照片看起来真的是很韩国!很韩国!很韩国!因为特意跟部长在前一天晚上交代了帮我明天中午留下699,答应说好。隔天11点,立刻给电话部长,问其帮忙定好了没,答曰,有客人已经点了钟了,你MEI,不是早说好了吗,心里有点不爽,想想可能是JS的熟客CALL钟,也就算了。后面又跟说我后面还有一个人在等,那好吧,我2点左右过去……驱车过去,2点左右,作为俺们LY,一般时间上还是把握的比较好的,过去了,原本联系的部长没当班,找另一个人帮忙接待,OK ,带入XZ.房,洗好带去F.间。答曰,699正在上钟还有20分钟左右下钟,我说好,等等吧。……半个小时过去了,未闻高跟鞋的声音,叫来部长,跟我说了个客人+钟了,还要等一个小时,当时是2点半,问我要不要等,我想想算了,就冲她来得,等吧。然后喝点什么,我说来杯热茶好了…………就这样3点半过去了,还是迟迟未来,那个接待的部长又来了,说客人又加了一个小时,我当时有点火了,差点屌死对方~~~!!!!!NMLGB!!忽悠老子不成~!!!算了,自己压制自己,没有骂人,心想不要坏了心情。3点半+多一个小时,即来到了4点半,又来说,客人又+半个小时~!!!!!WCNMLGB!!!搞什么东西啊你们,我当场屌死哪部长,他说话都有点颤,我QNMLGB!!!(补充一下,这个等的过程中,没有FW.员来端过茶水!!最起码,FW.跟进没到位,值得提高)好了,到了5点10分左右吧,JS总算是过来了。进门一看,颜值不错,身材中等,X.B. JS进门客气的解释了肯人+了几个钟又不肯走,我说没事。
然后,开始按头按我的X,然后各种TQ,途中让我去截开JS的XZ,我当然得伸展我的神龙手了,尽情的搓揉着RT,中等,手感不错。搓得她有点受不了说,不要一直搓,不然我给你换一个,哈哈,我才不呢,上都上得,好于不好的JS我也不再换了,你说对吧。就这样,她一手M.着我的RT,一手L着我的棍子,一发不可收拾~!由于不是头汤,JS的RT我不敢XI。也不知道前面的LY有没有X过,还是保险起见。
最红总结一下:JS:699  身材:85  FW.OK  外貌其实于照片还是有比较大差异的
个人最中肯的建议是,去到一个场子,还不如排钟,看不上的可以换,其实很多时候也是很不错的,真的。大实话~!

无奈的看透 发表于 2018-6-6 16:28:25 | 显示全部楼层

好贵啊,买不起
ktouch 发表于 2018-6-6 17:43:23 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
超级无厘头 发表于 2018-6-6 17:44:11 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
jisenl 发表于 2018-6-6 17:48:56 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
dajj 发表于 2018-6-6 17:49:40 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
小叶子147 发表于 2018-6-6 17:50:51 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
boysed 发表于 2018-6-6 17:53:42 | 显示全部楼层

这也值4蒲典积分吗,