开放注册中
搜索

[南海]终于体验了一次性价比超高的AM……

物转星移 发表于 2018-4-3 17:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-02
场子:XJ连锁酒店步行街店
酒店地址:佛山市黄岐镇宏威路黄岐步行街1号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:179AM
服务员数量:30

前几天在路上 看到这家会所发传单 新开张有优惠 就趁着工作日 忙里偷闲 过来耍一下 地址很好找. 在二楼.装修不错 沐足有皇室沐足和K歌沐足.本L来之前问了BZ 有什么特色 BZ卖了个关子 说您来了就知道.好吧.白班的Js不多 不过 第一个来的是9几年的妹子 超短裙,自己YF.,说最近在抓得严,没有ZF.重在年轻 XB目测有B吧.就不换了.XZ房在楼道里面 没有独立XZ房 .没有一次性K.子换, 算了,就用毛巾吧……洗完澡出来 就开始服务了.前二十分钟 不用说 老套路 按头 MY BT腿T,重点是在后面.可T上Y,吸NT,X面不能入.反正 JS很主动 只说一句 客户满意就好 怎么开心怎么玩.过程不表.最后顺利起F.然后JS带您去XZ .回来继续AM,你的手脚可以跟JS肆意活动.反正179元这个服务 算是不错了.下次有空再去咯……具体各位体会一下吧……
dajj 发表于 2018-4-3 18:10:15 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
kin22636 发表于 2018-4-3 18:12:26 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢
tarring 发表于 2018-4-3 18:15:04 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pkpkpkwei789 发表于 2018-4-3 18:42:21 | 显示全部楼层

顶顶顶着呢
lyhfj 发表于 2018-4-4 00:05:03 | 显示全部楼层

超值了啊!,谢谢
ningfeng 发表于 2018-4-4 00:49:41 | 显示全部楼层

先收下了这个
kelvenhjh 发表于 2018-4-4 04:46:03 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
81荷花 发表于 2018-4-4 11:48:58 | 显示全部楼层

179有这服务算可以.
bdh7788 发表于 2018-4-6 10:13:57 | 显示全部楼层

多谢分享 拿蒲典积分