开放注册中
搜索

南海yh不爽记

gdmichael 发表于 2021-10-11 09:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       看ly介绍,知道yh这个场子,但是没有bz的联系方式,有天路过,想去体验下,好不容易找到后,先进大堂,有个小哥登记各项身份信息资料,不戴口罩还不给进去,那天下雨,还是坚持要戴口罩才能进去,只好冒雨去车里拿了口罩,由于没有预约,去到二楼,二话不说,就叫去个沐足的小房间,先来个小哥过来,问来问去,还要求看微信朋友圈,感觉很不爽,我起身就准备走,刚起身,领班又截住我,说了几分钟,最后还是坚持要看朋友圈,不看就不能提供服务,我很生气,我朋友圈本来给看也无所谓,主要是心里不爽,我是来玩的,被像阿sir一样查来查去,感觉不好,就去别的地方了。
      各位朋友,要是手上没有bz联系方式微信的,还是不要去yh了,以免不愉快
washdog 发表于 2021-10-12 09:51:57 | 显示全部楼层
有BZ也要查
居里 发表于 2021-10-12 19:08:44 | 显示全部楼层
我之前加个BZ之前都查我全家了,看一下你朋友圈算好的了
3359343096 发表于 2021-10-14 23:12:05 | 显示全部楼层
那个傻逼部长自己还在论坛发帖呢
holiday 发表于 2021-10-16 19:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
车款偏旧,服务经理态度又差,第二没以后了
heheda2 发表于 2021-10-17 11:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主排雷,好人一生平安
andy02227 发表于 2022-2-7 10:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
感觉吧,还可以,技师比较年轻漂亮,都是黑丝大长腿,主要踩雷不外乎胸太小的问题,虽然是92,但可以足交腿交
gzly9527 发表于 2022-2-15 23:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
今天去了金沙洲万达附近 98的有十几个妹子可以选 听说是广州天河那边过来的 服务很好 一次650 两次850 性价比可以chuanzhang-6688
tigasky 发表于 2022-3-10 21:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
gzly9527 发表于 2022-2-15 23:12
今天去了金沙洲万达附近 98的有十几个妹子可以选 听说是广州天河那边过来的 服务很好 一次650 两次850 性价 ...

这是哪?求分享
sbar19735 发表于 2022-4-24 00:50:40 | 显示全部楼层
那个场很垃圾的