开放注册中
搜索

[顺德]勒流WLL宫廷MZ 附龙江神秘MZTY

osw1987 发表于 2018-4-1 17:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-29
场子:万里来
酒店地址:勒流,龙江

价格:WLL宫廷118 ,龙江180 260
服务员数量:40

今晚食完饭 无鸠聊 想出去玩下 之前系论坛听讲WLL.MZ几好 就飞车过去。去到三楼满晒人 生意几火爆 跟住条女带我地上四楼 ,房间出面都有个厕所 呢个方面方便(最衰无TY) 入到去房间装修几好 毛巾干净 ,完美 风情MZ都5使等 但9经甘远过呢 肯定点最贵个个宫廷MU啦 条女话要等20分钟
等差不多20分钟 JS入到房 65分左右 矮made 渔网SW. 两个mugua半露 跟住个JS系度开蓝牙音箱播歌跟住条女开始TW. 好似hi药甘~ 条女叫我跟住句跳 跳期间就开始上下手了 T.住条女个PP 振下振下 不反抗 JS又M.你细佬TW.跟MZ省略~~~~~~~~ 。
MZ完后JS帮你AM PP开始按脚 期间有偷逃··假BT 系你耳边野性呼吸 反过呢按正面 跳女坐上你JJ到do野甘抽动 又成个身扒落你呢 我就趁机双手大肆抽查啦 条女好听话 最后条女训系你身边帮你An细佬 我就帮句An妹妹(都无隔底直接伸入去) 可以出 但我无出 最后比钱走人
  分享多个龙江MZ店 系龙江英明村英明网吧对面永兴公寓旁边(系加油站去西樵山个方向掉头) 就写住沐足推油 个度去过次 有D似J铺 但又5系入到去一排女坐晒系度 比你简 有180 260 180系T.上面帮你FJ260全L. 我个次260 条女化浓妆一入房就全部T了 过程不表!!!最后带TT 条女用三角位帮你出火 无得做! 行事需谨慎 各位LY!!!
a499463161 发表于 2018-4-1 18:02:53 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
genius_dong 发表于 2018-4-1 18:05:47 | 显示全部楼层

纯飘过……
528526 发表于 2018-4-2 09:13:40 | 显示全部楼层

看看,.......拿个蒲典积分.
huiest 发表于 2018-4-2 13:09:38 | 显示全部楼层

龙江啊个5知系边,最好有地图啊
sanshuilang 发表于 2018-4-2 13:27:30 | 显示全部楼层

看来不错的样子。