开放注册中
搜索

[南海]盲目出车,大失所望。深度分析YH30分钟爱情

啊大大怪将军 发表于 2021-4-13 08:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿得利美食广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

半个月没出车了,看到之前体验的YH突然间又火了起来,实数难耐,WX.BZ留FJ.,还是一贯的尿性,LY之前推荐的红牌JS基本都是约不上的,其他的没得选,过来安排。但从我去过几次的体验来看,JS都不会太差,没见过DM,还有年轻不等于漂亮。
流程:XZ,然后问题来了,小弟说没有1ci性YF.了,要C.回自己YF.,什么鬼,第1ci见到高价AM场C.回自己YF.,利润率超500%以上的必需品会没有,隐隐约约感觉今天会是雷呀。
JS:感觉不到150,C.着超级恨天高,T了感觉下了两台阶,居然还是C.着KZ.,但是特色黑S依旧在,瘦,非常只瘦,感觉比被封杀的郑姓女明星还要瘦,但是X还是可以的,条件不行,那得看fw吧。
FW:不知道怎么说,风大的原因还是JS的原因,流程比之前简月了好多,隔着自己的YF.一顿乱M. ,说不出来的奇怪。其他流程也是能快直快,JS也是屎鱼状态,一副闷闷不乐的感觉,问一句回一句,没有S话,局面很干,比日月潭还要干。1T1S,感觉都是强L出来的,没半点体验感。
再来解释一下为什么是30分钟爱情,YH的时长是70分钟,但由于昨晚的局面实在太干,提前下Z,JS两C洗手差不多用了二十多分Z,为什么会记得怎么清楚呢,因为YH不给带手机进入,你他丫的都不知道要在FJ干啥,像个傻子一样。
说一下三次体验吧,昨天的车牌是吧领留,之前体验过就一吧和就一就,就一吧车身车颜都非常OK,就是流程G.了点,就一就车身车颜一般般,FW很一流。见仁见智吧。
四月天不稳定,时常刮大风,LY想体验这个厂还是等天气稳定吧。还有其他LY体验过好的车牌可以分享我哈,或者类似的特色场。

gn03763545 发表于 2021-4-13 09:21:11 | 显示全部楼层

大失所望啊我也不看了
qwe-1113338888 发表于 2021-4-13 09:26:43 | 显示全部楼层

那这个消费的特点体现在哪,那么贵
superking 发表于 2021-4-13 09:44:40 | 显示全部楼层

感觉两极分化严重
1234567890 发表于 2021-4-13 09:50:15 | 显示全部楼层

且行且珍惜,,,
lihuirui1122 发表于 2021-4-13 09:56:38 | 显示全部楼层

那就不去了,也不买了
tonydong32 发表于 2021-4-13 09:58:46 | 显示全部楼层

那个金,然后迅速闪人
zhang530 发表于 2021-4-13 10:10:25 | 显示全部楼层

看看评论什么情况
smloop 发表于 2021-4-13 10:23:22 | 显示全部楼层

看看咩情况....
matthew 发表于 2021-4-13 10:25:01 | 显示全部楼层

算排雷吗?还以为免金呢