开放注册中
搜索

[顺德]嘉星JH愉快体验

688668 发表于 2021-3-28 21:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

出差归来 同朋友宵夜 随后好久无帮衬过JH. 于是伙同朋友几个一起去感受一下大良嘉星JH

基本条件 XZF.啥的还好 FJ.也还行 床很软 有m帘 。楼下标价AM 150 上L.直接269

重点来了。我点的是朋友介绍的巴久巴 第一眼看上去一般 但还是比较耐开。车身.完美 人比较瘦X比较大
一开始以为要打假球 结果手G.发现还可以  是真的巨R 而且是车身.瘦的巨R 这个不知道可不可以开发 。

好久没试过这么完整流程的92,AM推Y都很舒服,该有的放松都有。然后才开始进入主题。
精油手法很爽 。95 98玩多了 重新再试试这种92真的感觉很爽 。有AM有TQ再出 舒服。

颜值还不错 X很大 也不是坦克 完美。结束了也就45分钟 然后和朋友走了去宵夜

赛后报告朋友点的巴巴爸 网红脸 估计整过 X还行够用 但是老是嘈着加Z 甚至跟我朋友说加Z才有FW.
400+才92就不值 搞得我朋友性质全无  JH的套路就这样 很多AMJS都不止当前 能骗一个钟是一个钟

另一个巴尔巴 据朋友体验也很好 颜值在线车身.够用 也没吵没闹加钟 下次自己去体验一把。

点的巴久巴不错 如果开发一下可以Z.夹S 那就完美了。 45分钟下Z走人 加了微信 刷了3个Z 愉快结束。

补个番外:
前几天伦教MYCS的香奈儿XJ.姐微信问我在干嘛 懂得都懂立马去上Z.
其实这个美女我过年前点过 过年后就没联系 这次看她感觉发展成小坦了。略失望
加上纹身较多 可能第1ci见面给她刷了几个钟 印象深吧,这次主动叫我要不要出去开F...
因为她纹身太多 确实年轻 但是也不怎么合我的口味 上了一个钟 死火不愿意给她 最后还是刷了10个钟就走了。

有兴趣的LY可以去开发一下 这个还是不错的。 不介意纹身的话 挺会W的。
15894046 发表于 2021-3-28 21:39:52 | 显示全部楼层

嘉星jh是哪里?
harleylee 发表于 2021-3-28 21:43:13 | 显示全部楼层

想去试试  买来看看
lzx19931019 发表于 2021-3-28 22:06:28 | 显示全部楼层

JH.感觉还是套路多
gorgor 发表于 2021-3-28 22:25:49 | 显示全部楼层

w我是买呢,还是不买呢
343511397 发表于 2021-3-28 23:20:02 | 显示全部楼层

发个大合肥当重复
wwe 发表于 2021-3-29 00:18:48 | 显示全部楼层
15217646625 发表于 2021-3-29 02:51:42 | 显示全部楼层

引诱人的,贵价场
benfenren 发表于 2021-3-29 05:26:20 | 显示全部楼层

有乜介绍???
123970260 发表于 2021-3-29 05:33:36 | 显示全部楼层

钟楼公园隔离吧?