开放注册中
搜索

[禅城]发个昨天本人也是第1ci去的论坛里好像没人发过的厂子

couzi 发表于 2021-3-17 11:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        cc区绿景西路与雾岗路交界处

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

来来去去就是那么几个老厂子,来来去去就是那么几个老帖子。

昨天下午,出门办事,路过华艺装饰城,想起有个认识的bz转厂到这边来,就联系了一下,他上晚班,帮我预定好,让我直接上去。
   电梯4l,看着电梯里的招聘广告,工资、提成、介绍费、j s的提成费写的明明白白,估计正在猛招人吧,上到4l,da厅da,报上预月号,问我mz还是am,
第1ci来,就说mz吧,带进FJ,2、3三种最后,150上下不等,时间长短之分而已,问有否特色的fw(我也不知道为啥问mz还能有啥特色的fw,都是被其他ly们吹嘘的,以为mz也能有啥刺J的,对方回答,特色啊,am有),去到amF,fj挺da,设施还行,由于是下午3、4点,只有两个js有空,看过之后,选了一个,车牌833,脸蛋7分,车身除了Xda,其他一般还微胖,一句话,除了脸蛋过得去X还行,其他一般,没办法,没太多可以选,晚上估计多点。带着去xzf冲洗,xzf过得去,全程没有一个人,就我自己。
    两种fw,298,338,订F可以优惠20,我是bz订F,但我想直接打前台电话订F也行。fw过程就是不详说了,先am,然后那什么,再那什么,C的挺严实,可上是没问题,XT也是没问题,下路更严实,懒的操作了,这个车是广东清远的,脸越看越网红,但车身太一般,除了X。
    最后318走人,里面有mz、am,还有k歌,我就说总G觉像ktvFJ似得。

提醒:绿景西路一直到雾岗路交汇处,你左右张望一下装饰城,就能看到sy休闲中心的牌子,我下午3、4点只看过两个估计是中班的js,两个我给6、7分左右,着装就太正经了,呵呵,其他的没见过,唯一让我感到欣慰的是,人少,不热门,安静。如果你追求那种要求j s很高,f w很浪的,最好别去,别怪我没提醒,当然我也就去过1ci,1、2个月去1ci的我,只要不是热门的地,都很有兴趣去探探新的厂地。这个地方,我估计我下次再去,半年后吧,哈哈,
gomben 发表于 2021-3-17 12:40:14 | 显示全部楼层

什么情况,先拿个1金先
888888888 发表于 2021-3-17 12:43:55 | 显示全部楼层

支持原创!!
jkl82532846 发表于 2021-3-17 12:44:58 | 显示全部楼层

这个厂又是哪里,顶一下贴先
饥渴屌丝 发表于 2021-3-17 12:47:36 | 显示全部楼层

我就发过这里
佛山一条狼 发表于 2021-3-17 12:55:52 | 显示全部楼层

有大概位置不
金主 发表于 2021-3-17 13:00:08 | 显示全部楼层
fngsw 发表于 2021-3-17 13:06:52 | 显示全部楼层

没营养就算了。。。拿个金走人
yemanrenas 发表于 2021-3-17 13:09:05 | 显示全部楼层

谢谢,看看是哪一个厂的呢
tony7849 发表于 2021-3-17 13:09:50 | 显示全部楼层

谢谢分享,是BT吗?