开放注册中
搜索

[高明]高明地方

skycjj 发表于 2021-3-14 22:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
近段
        hj  mm

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

mm,相信老高明都认识,我比较少在老家W,一般都是过佛山或者肇庆江m,最近懒得跑,半年来说说它

以前是有bt的,不够没必要,不怎么好看现在也没有了就不说了

现状的话,这几个月去,有2个消费,220,和260+,FW.是一样的,年轻提一点,号码都是3位数,111年轻漂亮,没x

123高冷,还有888,222等等,不过我去过2ci就不做这个消费了,没有性价比,而且da家都懂,年轻,什么都没有,带手机,算了算了,然后去了几次220的,还真别说,虽然都是DM.,硬是让我碰到2个过的去的,FW.也很用心,不过,只是92,92,92,有点时间真不去过南庄或者佛山好过,可上下,ks. 还会k几下,那里就暂时告诉da家,W多两个月再说,毕竟是小厂,人不多,暂时也不火,在乐从,知道的都知道,不知道的也不会告诉你,没办法现在这里250太多了,很多东西都不想写太详细

隔壁llw也还是92,HW.一样,不过HW.性价比高一点,也试过帮我私人k几FZ,可能我长的帅
fengfan 发表于 2021-3-14 22:38:15 | 显示全部楼层

高明稀缺资源啊。
春宵一刻 发表于 2021-3-15 00:11:07 | 显示全部楼层

什么鬼缩写
qun2000 发表于 2021-3-15 05:56:15 | 显示全部楼层

根本不用奢望
是但654321 发表于 2021-3-15 06:41:48 | 显示全部楼层

一直看不懂这个
robben220 发表于 2021-3-15 07:13:07 | 显示全部楼层

组织语言方面应该要加强一下哦
今晚出出火 发表于 2021-3-15 07:28:16 | 显示全部楼层

评论一下吧,赚金
beef444 发表于 2021-3-15 07:50:12 | 显示全部楼层

看不懂是哪里啊
357596934 发表于 2021-3-15 07:59:45 | 显示全部楼层

看了个大概
linger 发表于 2021-3-15 09:31:32 | 显示全部楼层

看不太懂,不知道是lz文化水平问题还是bl文化水平问题了