开放注册中
搜索

[南海]桂澜路YSF大X多次体验

周秀娜你仲唔死 发表于 2021-3-7 21:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂澜北路维也纳酒店3楼

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238/278

终于熬出头了,幼狼两个月了,第1ci发帖,望各位LY少喷。
没入圈前,可以去的地方实在太少,进来后才大开眼界,废话少说,进入主题。
分享一间经常去(现在基本放弃了,腻了)的冷门厂,环境不错,有7分,fj算是比较新的了,而且还挺大。
加了bz微信两三年了,基本没有新车了,因为每1ci去都会问bz有没有新车。
这里强烈推荐唯一H牌,车牌626,车身FM,头灯起码有D,不高大概在155,一般S,但是不可以撩
一般有预月-20,跟bz月好后,带你进fj,直接等js来,我是不建议xz的,毕竟地方不大,xzf就比较简陋了
说回626,fw到位,8分,不会偷Z,开朗,有说有笑,时间70fz,控制得ss的,前戏正宗马杀鸡,进入主题,Tq,XT,基本FW不会少,然后这里就有238跟278的区别了,238简单放生,可以mx,不可以t,278的话js直接就让你帮她t xz,任你蹂躏,过程不表了,相信LY们都见怪不怪了。

下载附件

2021-3-7 21:45 上传

KT0405 发表于 2021-3-7 21:46:53 | 显示全部楼层

评论第一个
zhaojunpeng33 发表于 2021-3-7 21:48:49 | 显示全部楼层

桂城?好贴好贴啊。
edward123 发表于 2021-3-7 21:54:34 | 显示全部楼层

这个厂不是有fj杯吗
harleylee 发表于 2021-3-7 21:56:12 | 显示全部楼层

好像还不错哦
liangabcd2205 发表于 2021-3-7 21:59:58 | 显示全部楼层

有图支持下哈哈
ggt123123 发表于 2021-3-7 22:02:09 | 显示全部楼层

这是早班还是晚班呢
yyyyyyjjjjjj 发表于 2021-3-7 22:04:57 | 显示全部楼层

哈哈。这个JS.还可以
木木酸 发表于 2021-3-7 22:12:56 | 显示全部楼层

另加工具,不卫生
10000aacb 发表于 2021-3-7 22:16:09 | 显示全部楼层

支持你一下