开放注册中
搜索

[南海]大沥yh94体验报告,SW.爱好者请进

okmijncom 发表于 2021-3-14 14:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿得利美食广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近R价飙升,我看到论坛上有位LY推荐这里,就在da沥,主打94 SWFW,于是就忍痛过来尝试一下,来到才知道原来这个和禅城ly是同一个老板,最后416,有点贵,去到先XZ,XZ就直接
上FJ,过了3FZ,JS进来,短Q ZF,那tui又长又直,属于tuiW年那中,C着黑S,颜值还不错,胜在够年轻那就不选了
,就你了,我要求他换R色SW,JS也很爽快答应了,SW C了以后,就立马上来先T个W,TQ这些基本的,
,tq过程中他看我没什么反应,他就说你有什么用要Q都可以提,他都会PH的,只要在合理的FW范围内
,我一听,这FW态度可以呀,过程不表啦,反正改尝试的都尝试,这FW态度实在可以,然后他还问我喜欢哪种类型的,可以推荐合适的JS给我,这JS车牌916,喜欢颜值和tui的可以试一下,喜欢X的就可以忽略,最后我问为什么这比ly还要贵,JS说现在ly都准备升价了,之前是搞活动,听到这里,内心感叹,现在的R价越来越贵,只能老老实实加92了,
最后评价,tui控的话可以去尝试一下,毕竟416还是有点小贵,但是个人都G觉92没啥好W,主要本人是SW控,这种厂子比较适合我,另外JS推荐我如果喜欢KF一点的JS就选999,说那个绝对W的够嗨,bz微信里面有,有需要的可以去买一下
Poipoi个滴 发表于 2021-3-14 15:45:40 | 显示全部楼层

是预月选号还是直接过去安排的?
fengfan 发表于 2021-3-14 15:50:01 | 显示全部楼层

啊大大怪将军 发表于 2021-3-14 15:45
是预月选号还是直接过去安排的?
第1ci去的话没得选号,以后再去就可以叫BZ.发相片给你选
zxcz 发表于 2021-3-14 15:45:00 | 显示全部楼层
Ryftfgyyf 发表于 2021-3-14 16:01:04 | 显示全部楼层

拿金 丝社试试
bbo33333 发表于 2021-3-14 16:07:42 | 显示全部楼层

94号油是哪个国家进K.的
nokido 发表于 2021-3-14 16:18:23 | 显示全部楼层

去过1ci,挺不错的
kelvin902 发表于 2021-3-14 16:50:40 | 显示全部楼层

评分

tonyhpq1225 发表于 2021-3-14 16:55:37 | 显示全部楼层

大沥有点远,先回贴顶一下
Liao1612402037 发表于 2021-3-14 17:17:54 | 显示全部楼层

谢谢楼主了。不错的啊