开放注册中
搜索

[南海]大沥YH蛋蛋后SWol装94fw体验报告

nbacjw1234 发表于 2021-3-14 18:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿得利

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先说明一下这个不是复制贴 今天中午刚体验完就写的报告。因为也看到不少LY在分享这个地方 就bao.着开路的心态去尝试一下了.直奔主题,这个厂就是以前的shq翻新的。这里要提醒一下,这里bz非常谨慎,一定要预月不然可能没fw,因为进FJ也不能带手机进F.。这里的js普遍比较年轻,因为经过走廊看见颜值的中上水平,经过走廊也能看得到车身都比较ok,所以不用担心。我也是叫bz安排的。敲门,长头发ol装黑sw问了一下蛋蛋后的,颜值上等 主要fw有 贴身TW s2 就是正中的94。该有的有 不该有的也没。总体G觉 这里的js质量都可以,配H度高,我都可以打通上下,挺kf的。但是主要还是消费不友好,以我这种屌丝太贵了。但是如果是颜值 sw控的话可以体验一下。号码我也没抄下来 因为不让带手机,反正整体都可以的,叫bz安排就行。可能这也是贵的其中一个原因吧。有联系方式
tt7890 发表于 2021-3-14 18:30:33 | 显示全部楼层

回复一下  谢谢楼主
wop601240 发表于 2021-3-14 18:47:06 | 显示全部楼层

哦哦,原来这样子,不错哦
ZXZXz 发表于 2021-3-14 18:58:00 | 显示全部楼层
ikiiasd 发表于 2021-3-14 19:01:32 | 显示全部楼层

甘整????????SW~~~
小汤米 发表于 2021-3-14 19:01:46 | 显示全部楼层
ycl_1011 发表于 2021-3-14 19:17:21 | 显示全部楼层

回复一下感谢分享
woshijayjay 发表于 2021-3-14 19:26:54 | 显示全部楼层

真系要去试下
25800 发表于 2021-3-14 19:47:16 | 显示全部楼层

不能拿手机是硬伤。
clf 发表于 2021-3-14 19:50:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享顺便拿一金