开放注册中
搜索

[禅城]了却最后一桩心事

bb369 发表于 2021-3-14 00:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文华里SHQ

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

去年BZ提到 808  是蛋蛋后颜值高,后来JS过年回去相q.,这两天BZPYQ蛋蛋后回来,看照片有初恋的G觉,照片颜值7.5分(心里期待值9分),见到真人160cm左右, b减,比较平,  下不通,而且很拽。 真人我觉得7.3分左右,比933  811是好看点,看得出年轻一点,但是比照片看着胖【LZ每周末日常搭讪,经常下车过去,hi,您好,XXX在哪里,还没说完马上改口  不好意思我认错人了(我眼瞎了),对这JS就属于这档颜值,可能还没到】, LZ上Z20多FZ出了就走,JS很意外,BZ也一直问是不是FW不好【轻微想试探下路,JS马上翻脸,而且是那种很拽】。 时间就是钱,资源!!!    好了完全退出了,要是进去了好不容易积攒的业务荡然无存,而且不管哪个厂,一年了都是些乱七八糟颜值,就没有一个稍微满意的。现在也就那些15张-30张一 Q的  98兼职还值得一试
18210025529 发表于 2021-3-14 07:20:10 | 显示全部楼层

也是个小康阶层的了
zwaihj 发表于 2021-3-14 07:46:39 | 显示全部楼层

看来那也不太值
mopk1992 发表于 2021-3-14 07:47:47 | 显示全部楼层

看得出年轻一点
prince 发表于 2021-3-14 07:55:00 | 显示全部楼层

还好没去试
18138336125 发表于 2021-3-14 08:00:42 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
yu3802 发表于 2021-3-14 08:03:07 | 显示全部楼层

年轻的,都这样
明明就 发表于 2021-3-14 08:14:27 | 显示全部楼层

钱能解决就不是问题
ninonoo 发表于 2021-3-14 08:43:39 | 显示全部楼层

一副高贵样                          
yiwenji 发表于 2021-3-14 09:00:21 | 显示全部楼层

没办法,供不应求