开放注册中
搜索

[顺德]体验顺德最贵的厂子bj有感

dige5 发表于 2021-3-8 12:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本人最近比较有空,然后最近很多地方都没去过。于是选了一间传说中最贵的厂子。bjsy,听闻里面素质还是比较高的。于是一探究竟。过去了。没什么人,可能是比较早。没什么人。进mK.,BZ.问我有没有预月。我说没有。然后给我介绍了下消费。我说行。没问题,于是就进去了。XZF.一般,但是有汗蒸和湿蒸,饮料等。随便X.了下。上L.。记住。是要q.自走上去的没有电梯。去到2L,里面挺da的。全部都是座位。环境看着不错。也有吃的喝的。于是安排了。三L.FJ.巨小,没有m,也没挂m帘。JS.来了,C.着得体,很有气质,AM的手法是非常专业的。全程不偷懒,不说话。关键是正G,非常正G。走的时候顺便瞄了下其他FJ.的LY.。因为都是可以直接看进去的。我想应该也是正G的吧。最后走人,500多块。总结来说,环境还不如他隔壁的JH.好。消费偏贵了。正G。

TY小姥爷 发表于 2021-3-8 12:15:41 | 显示全部楼层

现在都没FW.了?年前还有的
triplehuang 发表于 2021-3-8 12:16:21 | 显示全部楼层

lzsb了,没有正g的 人地系怕你放蛇
13288251212 发表于 2021-3-8 12:17:31 | 显示全部楼层

duhins 发表于 2021-3-8 12:16
lzsb了,没有正g的 人地系怕你放蛇
没办法,好久没去了。BZ.都换了。不认得我,也没预月
shewing2008 发表于 2021-3-8 12:16:00 | 显示全部楼层

不知怎么评价楼主的了,有待有识之士评价吧!
过来含7 发表于 2021-3-8 12:17:31 | 显示全部楼层

非常时期,过两个星期可能会有
小黑 发表于 2021-3-8 12:32:12 | 显示全部楼层
btyangtailang 发表于 2021-3-8 12:46:29 | 显示全部楼层

5旧水。。。
兄弟 发表于 2021-3-8 12:54:21 | 显示全部楼层

楼主是用一种自嘲的方式来讽刺这次出游吗
283344213 发表于 2021-3-8 12:55:46 | 显示全部楼层

以前不是正G的