开放注册中
搜索

[顺德]RG YYW多次试水感觉,有号码推荐!!!

哈里波菜 发表于 2021-3-9 10:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

BL以前一直去的江m,后来江m没落成高价DM厂后,才开发的R G  ,论坛上看到YYW说da热一开始还不敢去。后面管不了那么多了,就去试了几次,G觉一开始有几个JS 还是很年轻的,第1ci去的时候我一直换了好几个,BZ都有点生气了,后来换到一个年轻的,论坛好像没人介绍,本贴主要介绍这个年轻94后的好像,FW真的在年轻里的算很好的。还很健谈,还比较听话只要不过份,年轻的真得很难得。号码是:山拾吧号。B,过程不表,主要是可以随便MX,不像别的JS 一样一拼到就说痛啊。一da推理由的,他比较好说话。FW是真的好,da家可以试一下。另介绍几个本人也试过的,             红牌吧吧号:本人很瘦,但是X真的很小,都没我的da,而且即使没 X  还很叼一样,不能碰nt,G觉很不好,
            山号:            车身看起来很好,A+。FW真的差,不能乱MX  ,不然被他骂。nt更是不能碰说是MG不让碰。过程不表,!居然也有很多LY点,看来RG的L真的是 饥不择食啊!!!

薛之别 发表于 2021-3-9 10:56:05 | 显示全部楼层

好久没发贴,联系方式忘了怎么收金了!!!版主可以设计一下吗?谢谢
qq862546434 发表于 2021-3-9 12:12:43 | 显示全部楼层

不用设置,默认收20金
大表哥 发表于 2021-3-9 12:19:10 | 显示全部楼层

感谢分享 谢谢啦
CharliFall 发表于 2021-3-9 12:21:10 | 显示全部楼层

原来那么多坑  谢谢楼主
m993188142 发表于 2021-3-9 12:22:46 | 显示全部楼层

路过赚金算了!
gycheng2008 发表于 2021-3-9 12:44:46 | 显示全部楼层

其实我也觉得YYX一般,主要是某些JS太叼
yuyi848 发表于 2021-3-9 12:48:05 | 显示全部楼层

没有蒲典积分了
cy8697030 发表于 2021-3-9 12:51:29 | 显示全部楼层

不给持球破紧逼的话没有乐趣
爱睡的鱼 发表于 2021-3-9 12:55:36 | 显示全部楼层

推来推去都那几个?