开放注册中
搜索

[顺德]探访北滘新开张的小店

sdsxzzt 发表于 2021-3-11 16:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        骏达名居后面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

188  368

北滘 是一个满目疮痍的地方,可以这么说整个顺德最没料的镇街 北滘绝对能排前两名。可是呢日子还得过 一切都得过且过吧,现在有小店都不错了。要什么自行车。小店位置:百度地图搜索 骏达名居  在后面的一条小巷子里。那里有个三四家 印象中是叫 MSL养生馆。招牌是绿色的  小店是今年3月4号刚开业的  后来聊天得知之前在广教叫什么X龙湾 三个字的具体没听清楚,转移阵地来到北滘镇面上  万能的LY应该有知道的,他说有三四个JS.。今天只有他自己值班,另外两个有事没来 。我也是闲逛才发现这里 观察了两天,附近的三家店相比较来说 也就这里的一个JS.看到入眼一点,看清楚我说的是相对来说。晚上加完班一点半果断准备出击,可能是去到太晚了 JS.都准备拎包锁门了。da步向前快走了两步才没有跑空。观察了一下  环境一般般 一共有个三四间F  小店嘛不求能有多豪华,L下有两家daF还有个洗手间兼XZF.,二L.就有两个小F,上到二L.我问AM都什么最后 他说188,说实话没多想本打算就放生一下结束,后来凭借本L在北滘多年的经验积累得知 南昌路7天酒店哪家的Z95的 跟他是姐妹,不由得感叹  不光我们LY是有组织 他们也是有组织的 干这一行的基本都互相认识。我说既然你们都认识 他那里有95你们这有么  他扭捏着说 其实他们这里也有 最后是  368   但是他不Z95 另外两个有Z,他之前Z过一段时间 干呕的太厉害就不Z.了,我本来想进攻KF一下 ,后来一想还是别了 到时候吐我一身就恶心了。我让他给我看另外两个JS的照片 ,怎么说呢  一个矮胖点的看车龄.有30+左右 据说是河南的。还有一个 年轻点的个头也不高  。我说改天过来试试95。这都是弦外音  具体说说AM  我从上L.到结束待了有da概一个小时,期间他只给揉肚子,一边闲聊一边揉肚子。可上 但是不J.开  A+  然后放生还是带着手套  什么手套呢 你们都见过 洗碗用的那种塑胶手套吧  你没听错就是那种手套,我当时心里一万个骂娘 。第一如果觉的我来的晚不想接了就别接,第二如果嫌弃 G觉脏就别干这行,你特么带着塑胶手套是几个意思。放生完以后 又是在哪揉肚子,我心想是不是除了会揉肚子你别的不会了。最后我待不下去了 我说算了不浪费你时间了走了。  开始AM的时候他说因为是刚开业没有什么K人  我说你如果A的好我帮你介绍几个朋友过来帮衬一下, 最后他说加个微信吧,我说不用了 我跟我朋友说一下让他过来找你。他脸上带出一丝丝的不悦。我心想即便加了微信我出门也会删了 就这种只会揉肚子的FW.我还介绍什么朋友过来。那不是坑我朋友么。自己被坑没事 坑我朋友没m.。说实话跟吃了苍蝇屎一样  可能是本L的颜值不够吧。即便下次再去 也绝对不找他了,有人会说这么垃圾的厂子你还会再去么  第一在北滘有95的厂子 真心不多了。第二一个JS.FW.垃圾不代表其他的JS.FW.垃圾。我心中还是希望另外两个能给我惊喜的。这个帖子da家当散文看吧,也可以当扫雷贴看。还是那句话帖子不免费是为了防止那些二五仔出去乱说,还有就是防止有关部门的人看到被S。毕竟北滘95子不多 且行且珍惜吧,写在最后 想结交一些志同道合的朋友 有空可以一起月跑远点,毕竟一个人懒得走太远。众人拾柴火焰高。有缘的私信联系。
农夫来了 发表于 2021-3-12 07:23:57 | 显示全部楼层

说明一下 第一 是不是雷贴   地址 JS. 和内容有没料  值不值2金  买过的兄弟自有公断。  第二 这里的95我还没试过  具体FW.是什么样我不清楚  到时候别说我在骗你们
haha0310 发表于 2021-3-11 17:02:36 | 显示全部楼层

踩雷贴 楼下的不用买了
thnon123 发表于 2021-3-11 17:26:05 | 显示全部楼层

420040180 发表于 2021-3-11 17:02
踩雷贴 楼下的不用买了
多谢老哥提醒
wotmde 发表于 2021-3-11 17:02:00 | 显示全部楼层

北滘无咩好W滴厂吧?
ccb 发表于 2021-3-11 17:35:15 | 显示全部楼层

北滘店好像太少了
panperter 发表于 2021-3-11 17:45:40 | 显示全部楼层

踩雷贴都收金?
futou 发表于 2021-3-11 17:55:36 | 显示全部楼层

谢谢有人告说是雷
simplejan 发表于 2021-3-11 18:02:06 | 显示全部楼层

踩雷就不需要了 毕竟北滘太远了 基本不去
denty 发表于 2021-3-11 18:18:22 | 显示全部楼层

看评论路过算了!