开放注册中
搜索

[禅城]二HUI期间,出行遇虎!风大了,喜欢就买。

vv520 发表于 2021-3-5 23:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路LY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今晚看了点四仔. J虫上脑想着好久不去今晚试试T子介绍的南庄ZJ会所,虽然有点远14公里 但胜在够便,299BT1ciS1ci,加了BZ微信也有3 4日了想着今晚试试水,谁知道一问今天正GAM(≧?≦)/...果断换去老厂LY找855,855不用介绍了,我上张T有写,自己去看,FW和SHQ933有得一比。       问了BZ855要等多久,1小时。。。。等吧,好了等到了剩20FZBZ叫我XZ.,刚X2FZ居然进来和我说客户+Z了,我那个气啊,后来点了868,还行,过得去,那上Z吧,谁知,刚上3FZ,daD亮了,例行JC,一C ,C了80FZ都没走,我选择下Z,不等了,跟BZ说先回去了,不等了,本来就不怎么高兴,出来他跟我说这样就给200算了,我来气了,我花200来X个Z?进去FJ,3FZYF都没T,要我200?100我都嫌多,最后BZ说既然这样就给个YF钱吧,下LCL回去。回头想想昨天南庄ZJ还开,今天就AM,是有问题的,二HUI期间,各位LY能忍就忍忍。反正我走的时候还是亮D!

广佛名茶 发表于 2021-3-6 00:26:48 | 显示全部楼层
1342538211666 发表于 2021-3-6 00:30:20 | 显示全部楼层

还想明天出发ZJ,没FW.?
x46543149 发表于 2021-3-6 06:10:39 | 显示全部楼层

会会好大风阿
Knight123 发表于 2021-3-6 06:19:04 | 显示全部楼层

这么郁闷,东奔西跑的,一晚过了个刺J寂寞
888888 发表于 2021-3-6 06:21:10 | 显示全部楼层

忍一下风平浪静
你是那里面的 发表于 2021-3-6 06:34:37 | 显示全部楼层

会会好大风阿
16620441378 发表于 2021-3-6 06:35:48 | 显示全部楼层

哈哈,这个值得看一下
abc1997 发表于 2021-3-6 06:55:57 | 显示全部楼层

两会期间别乱动啊
yanghaiqing 发表于 2021-3-6 06:59:18 | 显示全部楼层

风一直都大,都很大