开放注册中
搜索

[南海]红店HXY之BH.果冻漫游+36C深沟

fsyl2014 发表于 2017-12-20 17:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-11
场子:HXY
酒店地址:南海大沥

价格:168
服务员数量:35

晚饭后,BL根据大神的指引,去了红店HYX,导航大沥医院,很容易找到。上楼见到BZ,直接告知有朋友介绍来按摩的,尝试果冻漫游。BZ立即安排了V55, 房间干净,不大不小。等了10分钟,JS近来,换了一次啊,然后选定99号,人比较矮,但XX. 够挺X.沟够深,起码36C,。服务开始,先在旁边的洗手间冲凉,换YF.按摩,JS的手法比正规按摩的差点。但是广西人,可以说白话,皮肤比较滑,可以伸进去扣B。制服比较难脱,只能深手进去揸XX. ,JS也配合过程不表,让我好好抱着你躺一下,这个让我感到特别体贴。出去玩,其实就是找一个女人的身体的来慰藉。
 楼主| fsyl2014 发表于 2017-12-20 18:03:05 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
boqoo 发表于 2017-12-20 18:57:00 | 显示全部楼层

谢谢分享 欢迎下次继续
丧奶333 发表于 2017-12-20 20:17:16 | 显示全部楼层

先看看内容在说
我是一只狼 发表于 2017-12-20 21:41:30 | 显示全部楼层

HXY在哪的???没听过???
coco4040 发表于 2017-12-20 22:02:01 | 显示全部楼层

先赚过蒲典积分再说
wwf666 发表于 2017-12-20 22:12:33 | 显示全部楼层

什么都没有 被删除后都没内容了
coco4040 发表于 2017-12-21 00:03:16 | 显示全部楼层

先赚个蒲典积分再讲过
woaikaka 发表于 2017-12-21 00:37:50 | 显示全部楼层

谢谢分享,欢迎继续
13418925 发表于 2017-12-21 09:16:48 | 显示全部楼层

颜值高的好找,带沟的也多,两者兼顾的太少