开放注册中
搜索

[南海]验证大沥92厂 D这个贴 一般慎买

3359343096 发表于 2021-1-18 18:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        陈溪新村的巷子里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

我题目都这么说了 还点进来的ly们应该都记得这个贴 标题是da沥 结果点进去是个金沙洲的厂子 不过又不好发作 毕竟金沙洲也确实算da沥镇 文章内容写的很诱H 说有个钢牙妹很好看 还有个D级 最后才198的92 搞得我心痒痒 当厂买了联系方式加了 是D级的微信 第二天下午就直奔金沙洲 结果在陈溪新村逛了半天发现有好几家店 微信问D级店在哪也不回 最后还是在D级PYQ里发现一张自拍 身后摆着很多那种养生馆的盒子 找到一家名叫艾炙养生馆的店
(百度地图搜的到别问在哪了) 进去果然就是PYQ那堆盒子 老板N接待 我装熟客说你这以前有个戴钢牙的JS去哪里 结果老板N说他就是那个戴钢牙的 我当厂没晕过去 真的想问问那位ly这叫好看吗 还挺好看?我qnmd 当时气氛十分尴尬 看到老板N染的黄头发比较夸张 就说你什么时候染发了想找台阶下 结果老板N说我一直都这样啊 害 气氛十分尴尬 只好上Z 内容就是198的92 da老远就不建议去了 住附近的ly可以去泻H

晚上回来后D级给我发信息 说他晚上才上班 好吧 我da晚上跑金沙洲还真有点困难 后面就看D级发的PYQ照片还挺好看的 再加上那位ly说有D级 老是搞得我蠢蠢Y动 终于有天晚上下班后 回家方向的地铁半天挤不上 于是鬼使神差地坐上了金沙洲方向的地铁 沙贝出来当厂没吐血 公交车站的队伍排的迂回绵延的 心想一不做二不休吧 为了D级 来都来了 就等吧 辗转一个Z头终于到了陈溪 发微信问D级 才知道D级换了家店做 在深夜豆浆对面巷子 终于进店看到D级真人 反正吧 确实照片那个人 但是真人吧 唉 就那样吧

出来后在陈溪附近的巷子逛了逛 发现还有还有很多家这种小店 时间太晚就走了 住附近的ly可以自己探下 联系方式 钢牙妹和D级的微信 需要的自取

xuxuxu 发表于 2021-1-18 19:51:02 | 显示全部楼层

什么帖子来的?慎买?
10757si 发表于 2021-1-18 20:43:49 | 显示全部楼层

优秀!优秀!!
AK9527 发表于 2021-1-18 23:22:59 | 显示全部楼层

肾买就免费拉
薇薇 发表于 2021-1-18 23:41:31 | 显示全部楼层
wzyxy231738 发表于 2021-1-19 03:22:13 | 显示全部楼层

我就没买,哈哈哈,主要是美金
飛鴻 发表于 2021-1-19 03:47:49 | 显示全部楼层

还真没有买
q82422086 发表于 2021-1-19 05:11:59 | 显示全部楼层

额…真是无奈的一天
kevin0000 发表于 2021-1-19 06:29:05 | 显示全部楼层

既然慎买那就不买了
莞式服务老字号 发表于 2021-1-19 06:36:21 | 显示全部楼层