开放注册中
搜索

[周边地区]广州2号线黄边站 LZZ.

operatlon 发表于 2015-4-25 08:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2015-04-20
场子:绿之洲
酒店地址:广州2号线黄边站 绿之洲

价格:300-500
服务员数量:20

广州黄边站LZZ. ,不错 有300 和500。500是可以做AI(1炮)。。。。300可以DL KB MY BH。。。。。那是是桑拿 3 楼是休息。然后经理带你上4楼。 我只有JS的号码 没有经理的 需要的我给~~~技术数量不太清楚 不过很多的.
dabaqwe 发表于 2015-4-25 08:47:06 | 显示全部楼层

海之洲同一个老板么?
13172391251 发表于 2015-4-25 08:47:22 | 显示全部楼层

只去过LZZ.
overlord8448 发表于 2015-4-25 08:47:31 | 显示全部楼层

要预约的吗
sk473 发表于 2015-4-25 08:47:41 | 显示全部楼层

d女嫩口嘛楼主?你体验过觉得点?我体到有心动。
a6266 发表于 2015-4-25 08:47:51 | 显示全部楼层

偻主∞有机会去试F
shukaiye 发表于 2015-4-25 08:48:05 | 显示全部楼层

要预约吗吗
528526 发表于 2016-5-9 20:24:01 | 显示全部楼层

房事时间短,久了对象不想跟我q.热了。偶然网上看到美-国-蓝-鳄-货--到-付-款-还-包-邮,用了现在房事1个小时。要的联系扣扣三 二 四 九 一 二 四 三 二。就说阿林介绍的,我多年老狼真心推荐
yjikmuioiplip;imkyujrasgearwfcedrwsrfvsewgryhjyfkjif,li,kdynhtrgeargseyhtdjuyikuikkufjsrtgaegsrtyhjuyjuymj
fsyl2014 发表于 2017-12-26 09:47:32 | 显示全部楼层

有货吗?最近有空过去梳一梳。
nightride 发表于 2018-2-9 01:19:53 | 显示全部楼层

路过看看的,去遛一遛