开放注册中
搜索

[南海]这次久⑤没有咸鱼,只能练习了一下六脉神剑

1641423394 发表于 2020-12-6 12:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        无

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

约五张

上次被咸臭味熏完,整整休养了半个月,钱包终于恢复过来,马上拿上钥匙再战一拨。
驱车一个小时,终于到达老地方,还是熟悉的人,今天还是有那么一点点担心,想起还感觉那味道还在鼻子里,拿手牌月号码进去,已经在等候,还是上次的号码,不是运气问题,我LZ自己月.的,不用佩服我,就是这么重口味。

直入主题,A面完成直接开始K1,在KS声中,LZ这次浅尝了一下B鱼DD,没有咸鱼,没沉船,过程不表,接着休息,这次聊天中JSk中没了上次那种咸酸臭,休整过后,进入副本开始升级,这次LZ没有让它停下来,因为上次停了它居然TZ,发现这才是正确的打开方式,这次LZ修炼了一下六脉神剑,前三剑已经练成,陪练也很配H,后面两剑时间不足没有修炼,需然副本没有完成,但是这次体验感觉值足回票价,把上次的补回来了,成功。

这次修炼过后估计短期难以恢复,钱包伤得太深,只能在这盼望论坛的da神们多分享,让论坛更昌盛。
1233211234567 发表于 2020-12-6 12:22:55 | 显示全部楼层

标题很吸引   
Angus 发表于 2020-12-6 12:42:24 | 显示全部楼层

这样就三金~哈哈贵
l13267799647 发表于 2020-12-6 13:22:14 | 显示全部楼层

这就收了3蒲典积分了啊
akint 发表于 2020-12-6 14:01:37 | 显示全部楼层

反正不值得。
未有鱼 发表于 2020-12-6 14:20:25 | 显示全部楼层

ChristenHo 发表于 2020-12-6 16:55:39 | 显示全部楼层

建议转移到吹水板块,都是小说情节,无地址,无店名,无联系方式,三无产品
liuqiyue 发表于 2020-12-6 17:24:14 | 显示全部楼层

评论不佳
123456789lkj 发表于 2020-12-6 18:52:55 | 显示全部楼层

三无产品无人敢买
weiwuliang 发表于 2020-12-6 19:58:16 | 显示全部楼层

这个评论笑死我了