开放注册中
搜索

[三水]三水白坭泰喜L体验大X.JS.,千字良心贴

a106480 发表于 2020-11-24 14:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白坭镇汇金路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

白坭资源太少,整体沉闷,好久没有新帖了,小弟抛砖引玉,望各位LY.相互分享。TXL是老厂了,听说老板在江门也有分店,之前也有遇到江门过来的js。FJ.有卫生间,XZ.还是比较方便的,不过还是有些老旧,不过出来W环境没那么重要,过得去就行吧。
目前三水好像风比较da,有些厂关m了,所以周日晚上本来是喝酒了想去泡脚的,结果上到二L.被小弟带去AM了,想想放生下也行,后来跟js聊天才知道因为生意火爆,MZ现在没开了。跟小弟说没有熟悉的js,想看看有没意外惊喜。这里说下,不要问小弟有什么FW.,现阶段生K都给做正G的,要么就是188双Z的,等js进来,直接跟js说还是Z.238的项目就行了。
等了几FZjs进来,车龄.貌似35左右吧,D,后来实测货真价实,SG.相当可以,过程不表,算是小惊喜吧。FW.还是老一套,先AM,然后用S,我所经历过js,可上,下看个人了。车牌号就不公布了,随机才有惊喜,哈哈!
从我遇到的4个js来说,车龄.偏da,基本都是30s.以上,不过白坭这地方,238的消费也算是可以,消消H是不错的。
感谢各位前辈指路,也欢迎各LY.交流!
348291850 发表于 2020-11-24 14:25:39 | 显示全部楼层

略远了啊
cy8697030 发表于 2020-11-24 14:33:40 | 显示全部楼层

感谢告知情况,选择不去为好,30+35+难消化
t317418168 发表于 2020-11-24 14:41:53 | 显示全部楼层

都没有年轻的
347663246 发表于 2020-11-24 14:55:34 | 显示全部楼层

最主要是有什么FW.
seyang04 发表于 2020-11-24 15:11:58 | 显示全部楼层

看看有什么东西方
wwwggg 发表于 2020-11-24 16:20:04 | 显示全部楼层

有点远路过看看先好
ozhenrong 发表于 2020-11-24 16:42:53 | 显示全部楼层

车龄.有些大吧,35都有
lance 发表于 2020-11-24 17:30:03 | 显示全部楼层

点样啊 体体线
554891916 发表于 2020-11-24 17:55:43 | 显示全部楼层

丢,车牌又唔讲