开放注册中
搜索

[南海]黄岐YP VIPMZ138JS大二小妖精

man0711 发表于 2017-12-31 17:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-21
场子:YP VIPMZ1
酒店地址:黄岐

价格:368
服务员数量:40

昨晚与朋友们一起无聊周围走,由于黄岐附近是主场,什么YL QH LH QJ YLT都去到无瘾了忽然闻说YP女女质素高还有戏,果断驱车前往去到门口看见咨客都扯晒旗,楼上电话叫欣欣部长,有点憨,单够清纯,LY们可试试勾引部长说正题138VIP的服务是换VIP房进行的,房间有投影仪大屏幕,可看网上下载的所有电影(呵呵)。记住,没预约服务相当正规,当时杂家一行3人3个VIPJS,不得不说,3个都玩的下手,够嫩够漂亮,这里只介绍2个,私家货的就不介绍了。第一个叫110,典型骚货,一双电眼不断放出高压电,电到扯晒旗,对X.大概35c左右,手感不错 (朋友的我只M.了一下,呵呵)样子嘛,不敢说很漂亮,但绝对不会失望,96年的云南女女,皮肤白白滑滑,一双美长腿可以玩1晚,加钟有戏!!!再加消费可下场!!不过要靓仔才行(自己照镜)。另外一个是说粤语的茂名妹,身材偏瘦,样子可以80分,御姐型,不过有手感,逗逼性格,很好聊,手法很不错,叫顺顺,好吧暂时打到这里
nishengri 发表于 2017-12-31 17:51:56 | 显示全部楼层

(*^__^*) 嘻嘻……
boqoo 发表于 2017-12-31 17:53:13 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
我是一只狼 发表于 2017-12-31 17:53:26 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
419503779 发表于 2017-12-31 17:54:09 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
bjzong 发表于 2017-12-31 17:54:33 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
zaim1314 发表于 2017-12-31 17:55:02 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
lmlqq999 发表于 2017-12-31 20:19:16 | 显示全部楼层

好是好,就是太远了
woaikaka 发表于 2018-1-1 09:02:57 | 显示全部楼层

YP在哪呢???
sn112233 发表于 2018-1-1 13:05:57 | 显示全部楼层

看下怎么回复啦