开放注册中
搜索

[沐足按摩(顺德)蒲典]YYW大热,转战SYW,遇见邻家车手.

ljl820910 发表于 2020-11-18 21:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        jh酒店后面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天下午闲来无事,心痒难耐,决定去放松一下,第一时间想到了YYW,可自从去了第1ci之后,觉得这店位置确实不安Q,加上最近太火了,心里有点怕。忽然想起论坛之前有LY发的SYW某js的照片很对我的胃K.,于是马上飞车前往。SYW我还是第1ci去,接待小哥问有没有预月,我说没有,便让我先去XZ,XZF果然如LY介绍般简陋,随便X了一下,就换上10块一套的1ci性YF.上F.,让小哥给安排妖捌捌,告知没过来,但可以帮忙叫来,但要等15FZ左右,谁叫对胃口呢,只能等等。FJ.没m.,比较旧,能听见其他F的叫声。过了一会,js来了,纤瘦型,车身不错,点了368的项目,BT,DL,BH,KB都有,车手.FW.认真,唯一不足就是X小,过程就不详表了,太久没放了,然后A着车手.的头完美放生。最后AM聊天时知道车手.是肇庆的,来了几个月,然后加了WX。
184901725 发表于 2020-11-20 08:53:22 | 显示全部楼层

SYW是哪里啊
thirt 发表于 2020-11-19 06:20:15 | 显示全部楼层

现在是哪里都不安全
87869190@qq.com 发表于 2020-11-18 21:22:55 | 显示全部楼层

我先看看怎么回事
cjj1994 发表于 2020-11-18 21:38:27 | 显示全部楼层

什么情况 试试
hahaha123 发表于 2020-11-18 21:45:51 | 显示全部楼层

又是哪家SYW啊
18566093893 发表于 2020-11-18 21:46:11 | 显示全部楼层

风头火势 感觉去哪都不安全
Gene82X155 发表于 2020-11-18 23:25:47 | 显示全部楼层

这个是真的好
ALP8216 发表于 2020-11-18 23:38:47 | 显示全部楼层

邻家我喜欢
AltaEstes6 发表于 2020-11-19 00:10:58 | 显示全部楼层

看着还可以