开放注册中
搜索

[顺德]大良BWH体验之不爽记录,LY可以借鉴,免得重蹈覆辙

夜野爺 发表于 2017-6-28 15:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-25
场子:大良BWH,差评
酒店地址:新桂中路庆盛酒楼对面

价格:198
服务员数量:633

XQ.天休息闲来无事又JC上脑就过去大良BHW放松一下。下午4点左右到,ZK热情的迎接我,问是MZ还是TY ,当然TY,个人觉得MZ没什么意思。上四楼洗洗,更衣小帅哥问我有没熟悉的JS,我说没有你看着安排吧,其实BL去过很多次了,只是想碰碰运气有没更好的JS。进房后JS很快就来了,不记得是633还是623了,颜值80分左右,XX.不大,心想过得去就算了,懒得换了,毕竟也4点多了,早点放松完回家吃晚饭。
JS先按了几分钟头,期间没这么说话,好像没精打采的,还一边看电视。然后说给我拿支精油,我说不用了吧,没什么用的。然后他的态度就越来越差了,没上油,有气无力的按了快半小时,然后叫我TUO了上衣随便上点油依旧有气无力的推了几分钟就让我反过来TOU TAO,手法没点技术,搞得我很不舒服,心想忍忍先吧,说不定等下有好东西。谁知道过了一会JS主动问我要不要加钟,我心想差不多就回家吃饭了,不想搞太晚就没答应加钟,TMD,JS的手法就更差了,态度也更差了。我心想还是算了吧,都怪自己有好的JS号没点,碰运气结果运气真差,碰到个垃圾JS。我说你干脆帮我D出来吧,JS就用拿生硬的手法弄,搞得很不舒服,还不让MO,说加钟才给MO。最后兴致全无,自己认栽说下钟算了。总之这次BHW的体验太差了,一直对BHW的JS都挺满意的,下次去还是点熟悉的号比较好。
玉米粒 发表于 2017-6-28 15:56:45 | 显示全部楼层

你又不知道什么号码,下次找着怎么办。你不加钟,服务肯定不好了。
tongtian 发表于 2017-6-28 15:59:48 | 显示全部楼层

unkonw 发表于 2017-6-28 15:56
你又不知道什么号码,下次找着怎么办。你不加钟,服务肯定不好了。
好像是660,记性不太好
myxbody 发表于 2017-6-28 15:56:00 | 显示全部楼层

夜野爺 发表于 2017-6-28 15:59
好像是660,记性不太好
谢,我一定不点这个号码了。
383690209 发表于 2017-6-29 11:59:57 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。。。。。。
jecwen 发表于 2017-6-28 15:59:00 | 显示全部楼层

祭司数量是不是写错了
hpp 发表于 2017-7-3 10:39:26 | 显示全部楼层

地址是不是写错了啊
色色111111 发表于 2017-7-21 21:05:20 | 显示全部楼层

感觉去了的啊不是那里
bod1987 发表于 2017-8-20 13:57:46 | 显示全部楼层

是在哪里啊?店名都说一个呗