开放注册中
搜索

[禅城蒲典]验证河宕小店 梦琴tun推,二楼有免费内容。

陈家祠 发表于 2020-4-9 20:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        雾岗路16号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

100+,200+,300

看了之前的兄弟分享,今天刚好到美居里面办事,抽了时间过去体验
门面很小,就在大马路边上,很好找。我是下午去的,还没到下班时间路上人不算多,直接推门进去
js确实只有2个,确实都还可以,随机选了一个然后带我进F.,环境我觉得ok的,一个wc一个XZF.。都挺干净
进F.简单介绍了100+SD.,200+bt,300豚推。我就是冲着这个豚推来的哈哈。
X完Z.开始流程,先有按摩环节,力度手法我都满意。10分钟过后,开启下一个环节
js不算高,应该160左右,车型瘦小,漆面嫩白,唯一不足就是灯.不大,目测b-,有弹性,灯泡很小很可爱,灯奴可以考虑pass,
虽然是小店,步骤还挺齐全的,水过背啊,偷陶都有(这个MM.TT的手法把我偷舒服了),
来到最后重点体验项目,豚!推!
虽然不是全L.,但是上下真kong,过程不表。
不得不说,这个项目的舒服程度在我的预想之上,可能有画面感的加成吧,此刻我好像进入了片中,我身上的仿佛是樱井莉亚。
试驾过程JS.基本全程戴口罩,一直看不太清她的样子,眼睛鼻梁都挺好看。最后给钱的时候终于看到了,确实是好看的,还水嫩nen.的。
结语,可能不适合大家口味,但是本着人一世物一世的态度,当然咩都去试下啦,个人觉得不亏,也不算超值。还ok,有机会再来这边还会去的。
空是空 发表于 2020-4-10 13:18:19 | 显示全部楼层
看贴密码是啥?WX加不了
娱乐在线 发表于 2020-4-9 20:50:38 | 显示全部楼层

对了,本来是打算回来去jzy的,联系bz竟然说这两天停业。
Sophia34O 发表于 2020-4-9 20:56:30 | 显示全部楼层

看来还是不错的。。。
bananaxyz 发表于 2020-4-9 21:02:21 | 显示全部楼层

看来jzy已成网红,注意安全
鬼斯 发表于 2020-4-9 21:35:27 | 显示全部楼层

已经过程不表了
ikiiasd 发表于 2020-4-9 21:37:30 | 显示全部楼层

踩到停业啊
123aj 发表于 2020-4-9 21:38:52 | 显示全部楼层

先领1金再看
chao 发表于 2020-4-9 21:41:57 | 显示全部楼层

小店在什么位置的啊
gnjggjnv 发表于 2020-4-9 21:46:17 | 显示全部楼层

全L的小店?还有这个?
jisenl 发表于 2020-4-9 22:13:10 | 显示全部楼层

想问问是全l的吗l