开放注册中
搜索

[顺德]容桂JH偶遇骚js可以KB的

2531592435 发表于 2017-10-5 15:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-01
场子:JH
酒店地址:容桂105国道边

价格:600
服务员数量:40

周三晚上火起!约了几个朋友找地方TY!转了几家之后还是来到105国道边的JH会所.这是老场子的,以前房间是有独立XZ.的'现在都封闭了'好了进主题'我进房后三分钟左右‘JS进来`进来就说宝贝好,样子70分吧!身材高挑有笑容'那就你了.一上钟就宝贝不停,还特意跳W.给我看’展示那两条美腿!本人最爱美腿了.搞得我基本没离手'这JS真骚'不够5分钟就SW我耳朵,说加个钟就kb了。这女不停sw我rt和耳朵‘搞得难受‘就同意了,她就乐呵呵出去拿冷热水来做BH了.此js挻高的应该165cm'BoBo大慨B手感很好;就是那双美腿太诱人了,搞得我想跟她mI了'但要价600一次太贵没谈成…;此jS805号.805号,805号就是骚…美腿…
tomsad 发表于 2017-10-5 15:56:24 | 显示全部楼层

占个沙发,有时间去体验
osw1987 发表于 2017-10-5 16:07:30 | 显示全部楼层

600 ??啥意思600可以QT 了
夜野爺 发表于 2017-10-5 16:28:04 | 显示全部楼层

不错啊这个
qwe1231236444 发表于 2017-10-5 16:33:23 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
yue 发表于 2017-10-5 16:42:10 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
overlord8448 发表于 2017-10-5 16:42:50 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
1qaz!QAZ 发表于 2017-10-6 13:39:19 | 显示全部楼层

可以KB,那有机会就试试,但LZ忘了说价格哦,不是ML一次600,是TY加KB一共多少哦
boqoo 发表于 2017-10-6 14:24:15 | 显示全部楼层

sabaru 发表于 2017-10-6 15:27:20 | 显示全部楼层

好野,多谢楼主分享