开放注册中
搜索

[顺德]夜探容桂BLD,洗面nai有感!

wwf666 发表于 2017-10-11 16:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-05
场子:BLD
酒店地址:容桂

价格:298
服务员数量:40

昨晚,宵夜完,感觉有热气,就霖住卸下火,本人就比较迷恋大B的,就去左bld清热啦,我都是第一次过去,环境还可以,不差不是很好,感觉就比较干净,进房后我很BZ说就点了LY介绍的号码,js还在上钟不过剩15分钟,我说等,只是这么点时间我等的了,一会儿,js进来了,好激动,目测BoBo不是很大吗,不过样子还可以,就当我在思量既时候js腰身说先生晚上好的那一瞬间看到了这js的事业心非常重,一开始TY没傻好说的,了了几句,到中途,JS说老板加中吗?我就问它加中有什么做啊,她就说加钟的话服务不一样啊,我再问有什么不一样,Js说我可以真BT,我立马说加吧,反正我就是来找你的大BoBo,JS就立刻解开NZ,一下子跳出来两个比手掌还大的BoBo,我问JS你穿多大的她说D,D,D,一个手捉不完的,真幸福,后面的过程不用怎么说吧,在她的带领下FJ.升空,还有一点,JS不会偷懒,全程上线,不过时间有点短,只有70分钟,,大家都想着重点呢,她的号码就是280,记住,280,重要的事情说三遍280,报告完
kkkl 发表于 2017-10-11 17:35:21 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
zxcvbnm111 发表于 2017-10-11 17:36:38 | 显示全部楼层

感谢你的发现
caps 发表于 2017-10-11 17:37:36 | 显示全部楼层

看看具体内容
sabaru 发表于 2017-10-11 17:40:16 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
shukaiye 发表于 2017-10-11 17:41:35 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
woaikaka 发表于 2017-10-11 17:46:40 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
humor2864 发表于 2017-10-11 18:42:49 | 显示全部楼层

先支持一下吧。。这边没J
13418925 发表于 2017-10-11 22:16:35 | 显示全部楼层

支持一下,感谢老师的话
13418925 发表于 2017-10-11 22:34:38 | 显示全部楼层

支持一下啊舍得花蒲典积分